![]() |
я знал что связка Снейдер-Роббен которая была не использована в реале,в сборной своё еще покажет,спасибо Голландия за вылет Бразилии,Дунга был не прав не взяв на чм Рони,Голландия в финале 100%
|
Ура!
Отлично! Угадал со счётом. Как и перед началом мундиаля буду болеть за голландцев.Надеюсь они наконец выиграют чемпионат мира. |
болел на оранжевых, но согласитесь - матч рандомный и какой-то немного, нет не скучный, как будто финальный. Играли не от ножа...
Почему поливают Кака в ветке Бразилии - непонятно. Он и Роббен были реально лучшими. Сильно надеюсь на матч Аргентосов с немцами, надесь там будет более феерично. |
Цитата:
Вообще и на 50% не уверен в выходе Голландии в финал |
Оранжевые показали несовершенную игру, забили неказистые мячи, но выиграли у Бразилии. Такой стиль у нынешних популяризаторов тотального футбола. Дверь в финал приоткрыта, а это давит, почти так же, как совершенная игра на Евро-08 по ходу группового этапа.;) Однако, нужно быть конченным авантюристом, если по этой причине пропускать Уругвай в финал.
Ван Бомель бесит! Почти в каждом матче есть за что дать ему карточку, а он остается чище ангела. |
Молодцы Голландцы!
Пусть и не без доли везения, но смогли переломить ход этого матча. Думаю Уругвай не сумеет оказать достойного сопротивления Оранжевым (тем более без Суареса) и мы увидим ''апельсинов'' в финале. |
Это было ве-ли-ко-леп-но!:)
ранее основными претендентами на золотой мяч считались Месси и Руни. Теперь же, имхо, реальную конкуренцию им составит Снейдер. |
Как же не хватало Патрику Клюйверту такой обороны с полузащитой.
Уругваю риспэкт. |
Ура в финале :)
завтра выигрывают немцы и оранжевые возьмут реванш за 74 :) |
Цитата:
Думаю, проблемы были в другом. По делу - хороший матч получился. Голландия сделала то, что должна была сделать. Уругвай тоже молодцы - выложились на 100%. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |