![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на поле в грязи и поту она вряд ли будет казаться клоунской.
|
Да, зелёный слишком светлый, а сама форма класс.
ЗЫ народ, я понял, они хотят своим соперникам глаза раздражать))) |
А помоему классная форма, хоть в чемто (конкурсе форм) мы выграли точно.
|
Форма ниочем канешно....как клоунская.с этим салатовым еще..ну ниче, впринципе какая разница какого дизайна и цвета она?
Охренеть время быстро пролетело.Уже начало чемпионата!Верю в Наш Клуб.УДачи ему и побед побольше. ПОезд в Краснодар - через несколько часов;) |
Кто-нибудь знает что там с кубковой игрой с Динамо (Махачкала) которая должна была быть 7 марта
|
Махачкалу сняли давно и Локо так прошёл.
|
Согласен, я бы зеленый наоборот потемнее сделал, красный покровавее. Слишком светло, у нас таких светлых цветов на логотипе клуба не присутствует.
|
Как сообщает "Спорт-Экспресс", вчера утром "Локомотив" вылетел в Сочи, где проведет два дня до матча с "Кубанью". В составе делегации 25 футболистов: вратари Якупович, Рыжиков, Пелиццоли, Коченков; защитники Родолфу, Спахич, Иванович, Сенников, Ефимов, Хад, Фининью; полузащитники Лоськов, Билялетдинов, Измайлов, Гуренко, Маминов, Старков, Габулов, Концедалов, Зуаги, Самедов; нападающие Сычев, Траоре, Корчагин, Кочиш. Голкипер Поляков и вернувшийся из Шотландии после операции нападающий О'Коннор будут работать по индивидуальному плану в Москве. Защитник Асатиани остается в Германии, где в ходе обследования выяснятся примерные сроки его возвращения в строй.
Вот вам и примерная обойма на сезон. Минус Коченков, а остальные, я думаю, на поле будут регулярно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |