![]() |
SETRIX1985,
Действительно обновили, прикольно. :) Значит скоро и игроков аренды заменят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юпитер, спасибо
|
orehfso, я предлагаю игнорить, что бы Оно не выдавало в эфир, игнорить.
И будет на Земле счастье)) |
Цитата:
|
Просто пост :)
|
Цитата:
Все было тихо мирно на ветке,пока не пришло сюда это и начало сеять раздор. |
Украинец1, и так скучно, а форум дышет.
|
Украинец1, Я же говорю, привидения - не видимы. Поэтому вглядываться в них не стоит.
|
Да что вы так все на него набросились? Ну шутит парнишка, в принципе адекватно общается. Ну да, молодой горячий. Единственное Каспер, не унижай не кого.
|
Цитата:
|
а всегда, за победу в голдкапе пак дают? сегодня выиграл - дали пак с одним рар-предметом, по-моему раньше, кроме 2к ничего не давали
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. есть тут хоть один человек которого Унизил ни кто иной, а сам каспер? выйди, хоть пожалеем тебя Добавлено через 33 секунды Evilgarmon, всегда |
orehfso, мдееее, правильно Юпитер написал.
|
Попробую в тему поделиться некоторыми наблюдениями.
1. Узнал не так давно для себя, что можно в свою игру заходить вторым пользователем, региться и начинать "Путь к Олимпу" с нуля. Это для тех, кто хочет поэкспериментировать в УТ, и просто для прикола. 2. Обратил внимание, что в одном уровне сложности, одной командой, (в данном случае профи в офлайн режиме с командой недели) одни и те же игроки ( не считая странностей в обработке, приеме и передаче мяча) после нажатия кнопки удара, в некоторых играх, начинают семенить, подстраиваться под удар, теряют при этом доли секунды и, ессно, теряют мяч. (игроки не квиксел и не одноногие) Это к "непоняткам" УТ. |
А так, завязываем холивар. Здесь речь о фифе, будь она не ладна.
|
Оффтоп.
Никто тут на форуме наклейки PANINI ЛЧ 2014-2015 не собирает? |
Цитата:
|
orehfso, свой удалил, теперь свой с моим комментариям подтери)
|
orehfso, Без обид...
Добавлено через 2 минуты Парни кто юзал Роббена, как он на пф? |
orehfso, дно не дно, но все равно пользоваться нужно ошибками
Добавлено через 45 секунд sergo, у меня уже давно и прочно играют къелини/барзагли и кабуль/кейхил |
Цитата:
|
тут кстати были споры по поводу того, как играет панда, так вот от себя скажу, панда играет не ахти, посмотрел последние его выпуски УТ, дак сколько ж он сам лично запорол, но всю вину свалил на гандикап, команду или еще что то
|
кто подскажет шустрого ЦАПа типа Кабелы, Мертенса с хорошим ударом? лига без разницы, для выпуска на замену.
|
новые игроки в аренде!
http://i.gyazo.com/4bf512013d3a5c48f80779c3c852e743.png Добавлено через 2 минуты Агу купил, а в клубе его нет- песня от ЕА...)) |
gvidar, если с замены, то не обязательно ЦАП... Ройс, Азар самое то будет )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
usmishka, толку от этих новых игроков... я и старых взять не мог...
|
sergo, да, я тоже в этот раз никого не вижу...в 1-й волне аренды и грал Ремси и Стерлингом....
|
Sickboy,
morgan777, Поиграл тоже Бейлом, пейс да, хороший, но в игре посмотрел в его характеристиках баланс, так он совсем у него низкий, поэтому если сравнивать по всем развернутым характеристикам игрока - то он и рядом не стоит допустим с тем же Неймаром, поэтому Бейлом управлять тяжеловато. |
Цитата:
По практике, сейчас самое время. Серебро не дешевеет к команде года, а спрос на него растёт. |
Украинец1, Играю, получаю удовольствия от игры, хоть и много пропускаю. Забил, уже и то хорошо) некоторым форумчанам я и удара за игру сделать не могу... тебе до них еще далеко...
Совсем игру забыл, чет стата у тебя по игре совсем лютая... А Озил , нормально забил? можно еще сыграть, вечером. Время прошло, мож я уже немного и не с таким счетом пролечу... http://i.gyazo.com/f32a2564cf3d7c197f9e7c80ac2f6cde.png |
Всем добрый вечер. Кто играет ББВА 352. Кого в центр поставить?
|
Я согласен с тем, что скил играть за тебя не будет, если не умеешь играть, то и топами будешь попадать, ну и в принципе нужен нормальный интернет (пинг) далеко не последняя роль в этой игре ну и конечно практика и еще раз практика и будут победы. Мне с интернетом не повезло
|
GULIT, в мой адресс? я играю теми, кто мне нравиться! самоцели - накупить топов нету. Скиловые нонеймы - мимо. Играю АПЛовскими знакомыми лицами. Каждый страдает как может.... Мой уровень , брать 3 див с титулом, и не набрать 12 во 2-м диве)) но меня это не напрягает... 50% игр - товы. 50 - сезоны. Для меня сыграть вечером - это своеобразный релакс....
пс. купил Косту, буду его заигрывать со 2-го захода, первый раз как покупал - продал через 5 игр, 1 гол вроде забил он только... |
Какой-то бешеный день в УТ. Игроки просто не бегали ... В последней игре решалось останусь ли в первом дивизионе. До 80 минуты проигрывал 1-0, у сопа удаление на 83 и еле-еле я запихал эти два мячика. Просто жесть. Ощущение будто дисбаланс в команде, хотя ничего не менял. Видимо день сегодня такой, что не прет. Кстати говоря Шюрле что-то не впечатлил. И еще попробовал сегодня схему 4-2-2-2.. Что сказать, наверное нормальная , просто у меня нет игроков под позиции в центре. И еще открыл для себя Мексеса. Дубина та еще, корпус и игра головой потрясны, правда скорости не хватает и за спину ему легко забежать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |