Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Po4LenU 12.02.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Peef Puff (Сообщение 1456975)
KiTroj, ты можешь неограниченное кол-во аков завести под каждый новый профиль твоей плойки

Добавлено через 3 минуты
на новом аке лучше команду назвать так же как и в старом, чтоб подозрения снизить при перекидывании больших сумм. и еще, на новые аки больше вероятность действует на выпадание топов, попробуйте слить тысяч 300

Ну конечно,без палева:)

orehfso 12.02.2015 23:48

хорошо что банят, надеюсь скоро все будем в равных условиях, а читеры подавятся своими монетами, когда у них перестанут покупать

Koppers 12.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Dzhabi (Сообщение 1456952)
Следят теперь за нами:) Если еще раз покупаешь монеты,то в дальнейшем обнуляют клуб и в качестве компенсации дают 2к поинтов якобы,могут и не дать.
И да если у тебя сейчас монеты на акке есть лучше не трать,любые траты они тоже теперь отслеживают

И сделать надо все как Peef Puff посоветовал:),либо уже не донатить вобще)

Еще бы добавил что больше точно не покупать у тех барыг у кого брал раньше, так как ЕА их взяли на карандаш

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Effenberg (Сообщение 1456939)
Не стал выпендриваться и тоже проиграл финал бразильского кубка :) Очень сильный соперник попался в финале. Чудом мой вратарь всё тащил. Но я понял что я проиграю, даже в серии пенальти. Такие игроки умеют и знают всё. Если тут есть FC STRELNA то спасибо за матч. После полуфинального дебила-бегунка просто в кайф с такими соперниками играть

Тоже вчера такой соперник попался в финале золотого кубка,. Чудом дотянул до пеналей где он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял

Jon` 12.02.2015 23:55

В п*зду бразильский кубок. Опять попался мудила, который в начале матча выпустил БейлНеймарМесси. Уже подготовленный, я выпускаю Леву Робена Агушу, сразу забиваю и ухожу в автобус перепас у ворот. Парнишка не выдержал, на 80ой минуте дисконект))

Рэйн 12.02.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Koppers (Сообщение 1456992)
он как-то хитро бил по центру под переклалину что мой вратарь не брал даже когда я его по центру оставлял

Зажимай стик вверх.

orehfso 12.02.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1456995)
Зажимай стик вверх.

в последнее время у меня это не всегда прокатывает почему-то

VladS 13.02.2015 00:04

Ну йопана, сильвер "кемистри бич" для Чикауи уже 53к стоит на плойке. Сам Чикауи столько стоить по идее не должен.

Peef Puff 13.02.2015 00:05

KiTroj, название команды в ут. ну, если у тебя название не манчестер или спартак :) если например у тебя было название ростельмаш, и новую ты так же назовешь, то палева явно меньше, в таком случае очевидно же что ты не продаешь эти монеты кому то левому

Lexoid 13.02.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от MAgmarlin (Сообщение 1457046)
А кого обнулили или предупредили, вы у еа покупали монетка (поинты) или только у барыг брали? Сушествует мнение что если немного донатишь в еа на нарушение закрывают глаза.

Тот же вопрос.

Po4LenU 13.02.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от sergacat (Сообщение 1457074)
Тогда за что дали бан, когда я перестал покупать монеты и выставил на продажу игрока за 550к через 3 дня после получения письма?

Бред пишешь,что то у меня всё в порядке с аккаунтом,хотя монет куча была,всё потратил,никаких банов не было,и не будет:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.