Инсайд, послушай, а не кажется ли тебе, что ты к нам как-то зачастил в гости приходить? Далее, про Ваше пресловутое единство. Извини, но без обид, более разрозненного коллектива, чем "Спартак", с трудом найдёшь даже по всей России. Я бы "Сибирь" и то более сплочённой командой, чем Ваша, назвал. У Вас в том то и проблема, что каждый сам за себя, а не за команду. Причём наблюдается это у Вас уже давным давно. Вспомни, хотя бы, как в своё время Квинси с Быстровым у Вас повздорили. Что у Вас там после этого было? Правильно, несчастного Квинси под различными предлогами перестали пускать в основной состав команды. А про Ваше руководство, которое принимает абсолютно нелогичные решения, даже не пытаясь прислушиваться к своим фанатам, я вообще промолчу. То есть получается, что у Вас не только игроки сами по себе, но и фанаты с руководством такие же птицы свободного полёта, как и они. У каждого болит своё, и никто не желает ни к кому-либо прислушиваться, а тем более хоть чем-нибудь друг другу помогать. И ещё, чем же Вас всех "Газпром"-то не устраивает? Своими "народными" деньгами. Между прочим, "Газпром" не исключительно на деньгах налогоплательщиков держится, а ещё, если ты этого не знаешь, сам и зарабатывать на абсолютно нейтральных аспектах умеет. Так вот, считай, что он тратит на "Зенит" не полученные, а свои честно заработанные деньги. Их даже ещё и на 2-ой "Зенит", если надо, хватит. И мне тем более не понятно, с чего это вдруг Вы поднимаете эту тему, если сами плывёте по волнам РФПЛ на нефти, а этот энергетический ресурс ничем не хуже, и не лучше нашего газа. ИМХО
|