Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alex R 11.11.2009 19:17

А еще Ко тренировал Зальцбург.. Говорит о чем-нибудь? Лично мне да. Лигу Европы смотрите?;)

Nekit 12.11.2009 00:04

Если кто не посмотрел передачу про Юрия Андреевича Морозова, то посмотрите, это того стоит, очень трогательно!

Брат 12.11.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 734852)
Если кто не посмотрел передачу про Юрия Андреевича Морозова, то посмотрите, это того стоит, очень трогательно!

да :) Взять можно тут.
Правда, программа исключительно про последнюю команду Морозова. а не про всю его жизнь.

FoReVeR_1 12.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 734641)
Да, великий же это был для нас день. Как только вспомню его, а также эмоции, которые я испытал после того, как узнал результат матча (а узнал я его в довольно-таки странной форме, будучи в поезде, ехавшем из Истборна в Лондон; мама уже ближе к тому времени, когда я начал подъезжать к аэропорту, написала коротко и без подробностей: ""Зенит" - чемпион", а потом я аж до самого вечера всё никак не мог узнать, что да как было в матче). :D

мы сидели с двумя друзьями перед огромным телеком и рожи у моих друзей были жутко кислыми... даже после финального свистка, я час уговаривал их пойти в центр тупо поорать, а в итоге мы прорвались на стадион и потом валялись с гриппом 2 недели все)

Nekit 12.11.2009 18:40

Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров рассказал, что футболисты питерской команды возобновили тренировки.

"Сегодня состоялась втягивающая тренировка с привлечением игроков молодёжного состава. Можно сказать, что вернулся в общую группу Сабольч Хусти. Единственное, пока он занимается со сниженной нагрузкой, ему рекомендовано не вступать в единоборства.

Также по индивидуальной программе продолжает заниматься Фернандо Мейра. Должен был ехать в сборную Радек Ширл, но после консультации с врачами решили, что он остаётся в расположении "Зенита" и тренируется под наблюдением медиков.

Алессандро Розина тренируется в общей группе. Ким Донг Жин находится на консультации в Германии", - приводит слова Петрова радио "Зенит".

Slim 12.11.2009 23:11

я хочу свалить

Nekit 12.11.2009 23:24

Ну и скатертью, это тебе не Динамо, тут конкуренты есть, не хуже тебя)!

Добавлено через 2 минуты
ИМХО сейчас он не играет исключительно по футбольным причинам!

Брат 12.11.2009 23:26

Жалко, что его не спросили "а вместо кого вы видите себя на поле?"))
Вместо Быстрова? Денисова?))
Разве только вместо Зырянова, но тогда тот начнет говорит "я не игрок замены.." в общем нонсенс какой то.

Nekit 12.11.2009 23:28

Да и Костик сделал для нашей команды гораздо больше, КПД его выше, Семшов же последние 2 месяца ничем не запомнился!
Ну и хорошая отмаза, что человек не замена. Знал же, на что шёл, переходя к нам!

FC 100% 13.11.2009 00:08

Проституцкие разговоры.
До конца верим в команду или как? Команда ведь по вашему, это и каждый отдельный игрок (см. Вову), да? Себе хотя бы не противоречьте.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.