![]() |
|
Alex_weaving, на sports.ru есть статья, там все очень грамотно разложили, около 20-25 миллионов доп будут отстёгивать командам из нижней части турнирной таблицы.
|
Цитата:
смиритесь уже что этот режим неиграбелен |
ICQx, да ну, я даже не заходил в вл.. сегодня утром решил чекнуть цену Гуллита через сравнить цену, в итоге выставил на продажу.. ну и короче продал весь состав заодно )
даже Криша, которым так хотел 1 000 голов забить. остановился на 850, было близко. игр ушло на это около 540. Криш машина, буду скучать ) |
Цитата:
|
Alex_weaving, у испании ещё с прошлого сезона новая система распределения денег. Лига собрала единый пул и теперь там делят по честному. Половину поровну всем, а вторую половину в зависимости от места. В принципе как и в Англии.
|
ну а что, хороший состав собрал, иконами поиграл. Пердив выиграл, элиту, пусть и месячную, взял. с Ежиком сразился)) можно заканчивать
|
Подскажите сегодня будет новая лига/лиги на сборку sbc и какая/ие?
|
AIR54, Вероятно ЛаЛига и Бундес.
|
Цитата:
|
Поною и я теперь.
Первая игра в ВЛ. Соперник с хорошей АПЛкой (кто бы сомневался). Игра ему благоволила: удар Санчесом = гол. Де Хеа пытался отбить мячи, летящие в 9-ку о очень странной схеме. Если мяч летит высоко зачем прыгать в НИЖНИЙ угол и своими культяпками пытаться дотянуться? Короче, вот по такой схеме соп забил 3 мяча из 4 ударов в створ. Ах да, единственный сэйв Де Хеи был.. На ногу соперника. Но это ещё не все. Минуты с 70 соперник вратарем кидал мяч на голову защитника, а тот - обратно. И так раз 20) Я не выдержал, стал фолить. Ну да, пустил ещё, сам виноват, но даже тут соперник отличился: вместо дежурного дэба было 30секундное празднование с пальцем у рта и забегом от одного участка поля до другого. После матча ещё написал, что делал это специально чтобы позлить меня и если бы у него была моя команда, то я вообще был разнесен 0:6. Режим для гениев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|