Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 19.04.2008 18:29

Вот надыбал (случайно наткнулся ;)) на новость из серии:
Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509487)
Скандалы, интриги, расследования...:)(Баян)

Что-то типа Волкотт готов идти на конфлит с Сеней лишь бы играть побольше.
За правду: Волкот появился в основе и отыграл весь матч.
Против правды: Источник - Daily Telegraph
Дальше думайте сами ;)

З.Ы. Копия

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509501)
:eek:
Он там из чего сделан?! Золотой чтоли. Чтоб Арсенал кого-то за такие деньги покупал..."правдой" прям не попахивает, а прёт ею!)

Спешу заметить что новость про Амаури пошла сразу после слов Венгера о появлении опытного игрока и готовности тратить деньги.

ElwooD 19.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509503)
Волкотт готов идти на конфлит с Сеней лишь бы играть побольше.
За правду: Волкот появился в основе и отыграл весь матч.
Против правды: Источник - Daily Telegraph
Дальше думайте сами ;)

Вполне может оказаться правдой: три полных матча за сезон - это крайне мало. Но, думаю, в следующем сезоне он свое получит.

Dexter-siberia 19.04.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509503)
Спешу заметить что новость про Амаури пошла сразу после слов Венгера о появлении опытного игрока и готовности тратить деньги.

Да вы случаем не Роналдиньё покупать собрались!:eek: Вот шороху-то будет. Только представлю его в форме Арсенала...бр-р-р.

ElwooD 19.04.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509506)
Да вы случаем не Роналдиньё покупать собрались!:eek: Вот шороху-то будет. Только представлю его в форме Арсенала...бр-р-р.

Сгинь, нечистая! C нас одного Амаури достаточно, а ты такие кошмары рисуешь. Может нам еще Шефченку взять?:eek:

Как и говорил, не получим мы Вилью, причем по своей воле. We are not in the transfer market for David Villa

Legio Santos 19.04.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509504)
Вполне может оказаться правдой: три полных матча за сезон - это крайне мало. Но, думаю, в следующем сезоне он свое получит.

А я и не говорю что это неправда. Просто источник напрягает ...

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509506)

Самому противно от таких фантазий ...

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509507)
Сгинь, нечистая! C нас одного Амаури достаточно, а ты такие кошмары рисуешь. Может нам еще Шефченку взять?:eek:

Да ладно, берем пару Павлюченко - Погребняк и делаем из команды Гайд Парк :D

Dexter-siberia 19.04.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509507)

Мда. Шефченка и Роналдиньё в футболках Арсенала, хм...кого-то не хватает:rolleyes: О, Бекхэм тоже рядом с ними и все в той же футболке с "пушкой". "Звонок" и "Пила" отдыхают:D СЗОТ

Ну а если серьезно, зачем вам Амаури? Венгер опять задумал тактику менять!

ElwooD 19.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509510)
Да ладно, берем пару Павлюченко - Погребняк и делаем из команды Гайд Парк :D

Плюс Бендтнер = три тополя на плющихе:)

Legio Santos 19.04.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509513)
Мда. Шефченка и Роналдиньё в футболках Арсенала, хм...кого-то не хватает:rolleyes: О, Бекхэм тоже рядом с ними и все в той же футболке с "пушкой". "Звонок" и "Пила" отдыхают:D СЗОТ

Ну а если серьезно, зачем вам Амаури? Венгер опять задумал тактику менять!

Ну насчет Бэкхэма это ты зря так. его в Арсенале всегда рады видеть. Кстати, не исключаю и его появления (если только Бэкс и правда больной ;) )
Зачем нам Амаури? Я типа ща Венгеру звякну и все у него узнаю? :rolleyes:

З.Ы. Скаузеры, хотите 3 место? :rolleyes:
Вот вам!
http://i024.radikal.ru/0804/6b/d16ae86c049a.jpg

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 509515)
Плюс Бендтнер = три тополя на плющихе:)

И пусть только попробуют назвать нашу команду не английской, после Гайд Парка на Эмирэйтс! :)

Dexter-siberia 19.04.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 509519)
Ну насчет Бэкхэма это ты зря так. его в Арсенале всегда рады видеть. Кстати, не исключаю и его появления (если только Бэкс и правда больной ;) )
Зачем нам Амаури? Я типа ща Венгеру звякну и все у него узнаю? :rolleyes:

Про Бекса это я типо - еще его купить и бюджет превратится в...ничто) А так он еще может поиграть.

Зачем же так, я имел ввиду вашу позицию по поводу применения Амаури, домыслы, имхи так сказать)

21ghost21 19.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 509527)
я имел ввиду вашу позицию по поводу применения Амаури

На Эшбёртоне как раз уборщиков не хватает. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.