Олег Александрович |
17.11.2009 00:46 |
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
(Сообщение 736996)
Все следят за росгосстрахом, где Иванович был лучшим правым защитником чемпа, когда играл в России. Ну не считая глорья, которое подключилось в последние 2 года) Да и вообще, все ведь знают где Видич играет?
|
Не сравнивай Видича (основного игрока МЮ) и игрока ставшего попадать в основу только, что-то около года.
И ты это меня глорьем назвал, латентный Челсифил?:p И вообще забавно, что о глориках говорит человек переживающий за Челси, Юве, Валенсию ну и за Зенит немножко :)
Если кто-то захочет поспорить со мной, то прошу в личку, а то это не ветка для обсуждения игроков АПЛ.
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
(Сообщение 737011)
ололо,
Олег Александрович, еще раз сморозишь какую-нить подобную фигню про латентного, заценишь модероресурс в деле, хотя я не люблю его применять. .
|
а что такого в слове "латентный"?:confused: непонятно. Обьяснишь? А то становится сомнительным занятием слушать человека советующего применять те или иные слова в тех или иных ситуациях, который не знает значения слова "латентный".
Team Spirit я не хочу сориться, поэтому дружеский совет. Не строй из себя Хантера и лучше помолчи:)
Лично для себя я эту тему закрыл.
СЗОТ
|