Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Олег Александрович 17.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 736992)
p/s народ я читаю ЛС пару раз в месяц, а бывает и год ) по поводу принятия в сообщество КУЕ. Это не ко мне, я даже не очень представляю что это такое )))

Да все уже. Все разобрались.:) Просто надо ставить этот статус самому. в настройках.
Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 736972)
Ну так оскарблять Ивановича, основного защитника Челси, не зная даже что он играет справа.

Я не слежу за Челси это раз. Два я слышал о нем где-то год назад, когда он полировал скамейку. Три то, что он играет справа я знаю, но насколько я помню пару раз он выходил на левый фланг (возможно путаю), во всяком случае не думаю, что у него проблемы возникли бы на другом краю. Четыре в своем сообщении я вообще то спросил где он, так как действительно не знаю где он. в основе, на лавке или в Вест Хэме. Пять мне непонятно в принципе возмущение по поводу этого незнания. Или мы находимся в ветке Челси и у меня на аватарке синий лев?

Team Spirit 17.11.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 736992)
В чем провокация, то. Не все следят за чемпионатом британского села.

Все следят за росгосстрахом, где Иванович был лучшим правым защитником чемпа, когда играл в России. Ну не считая глорья, которое подключилось в последние 2 года) Да и вообще, все ведь знают где Видич играет?

Мишаня Питер 17.11.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 736996)
Все следят за росгосстрахом, где Иванович был лучшим правым защитником чемпа, когда играл в России. Ну не считая глорья, которое подключилось в последние 2 года) Да и вообще, все ведь знают где Видич играет?

Оу причём ту Видич?
Если ты хотел сделать сравнение, то у тебя не очень получилось!

Управдом 17.11.2009 00:41

Цитата:

Да и вообще, все ведь знают где Видич играет?
Про Шкртела бы хоть не забывали, какой там Видич. =)
СЗОТ

Олег Александрович 17.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 736996)

Не сравнивай Видича (основного игрока МЮ) и игрока ставшего попадать в основу только, что-то около года.
И ты это меня глорьем назвал, латентный Челсифил?:p И вообще забавно, что о глориках говорит человек переживающий за Челси, Юве, Валенсию ну и за Зенит немножко :)
Если кто-то захочет поспорить со мной, то прошу в личку, а то это не ветка для обсуждения игроков АПЛ.
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 737011)
ололо,
Олег Александрович, еще раз сморозишь какую-нить подобную фигню про латентного, заценишь модероресурс в деле, хотя я не люблю его применять. .

а что такого в слове "латентный"?:confused: непонятно. Обьяснишь? А то становится сомнительным занятием слушать человека советующего применять те или иные слова в тех или иных ситуациях, который не знает значения слова "латентный".
Team Spirit я не хочу сориться, поэтому дружеский совет. Не строй из себя Хантера и лучше помолчи:)
Лично для себя я эту тему закрыл.

СЗОТ

Team Spirit 17.11.2009 01:02

ололо,
Олег Александрович, еще раз сморозишь какую-нить подобную фигню про латентного, заценишь модероресурс в деле, хотя я не люблю его применять.

Остальным советую напрячь остатки мозгов и проследить простейшую логическую цепочку: сербский защитник - клуб рпл - топ-клуб апл. А заодно, поинтересоваться значением слова глорик и применять его по делу.

[pRoFi] 17.11.2009 01:16

Иванович с Видичем подписали контракты с футбольным клубом "Зенит"? Оффтопщики, Бывалого на вас нет...
з.ы. что за сербский паренек? Откуда взялся?

zabarik 17.11.2009 01:24

может хватит офтопить) кстати, скажите плз, правда, что семшов сваливает обратно, а мы хотим Кержа домой?

Управдом 17.11.2009 07:08

Цитата:

Не строй из себя Хантера и лучше помолчи
Это лишнее уже. Имхо
СЗОТ

Бывалый 17.11.2009 13:49

Олег Александрович, Управдом, Team Spirit, у нас что, тему переименовали? Меня на вас нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.