![]() |
|
Керж у нас 0__о
http://lifesports.ru/news/3892 источник стремный, но все же интересно. если правда, не знаю даже как реагировать. |
С учетом того что Текке возможно свалит, а Кежман грубо говоря итак не наш еще, то у нас напов кроме дерева Корниленко не останется. Керж нам кстати. Но это как раз в том случае, если два нынешних окажутся не в Зените.
З.Ы. хотя не думаю. что сейчас бы обнародовали переход еще за два тура до конца. Это неправильно. З.З.Ы. Может Семшов обратно уйдет, тогда получится 8 млн + Шова. |
Источник то и вправду стремный. Чет я сомневаюсь в правдивости этой новости.
Молодежка красавцы. Значит для чемпионства нам надо хотя бы не проиграть СпаМу. |
Цитата:
Я буду только рад такому приобретению. Дубль с победой и ждём на следующих выходных золотого матча. Ну и Камилу удачи и спасибо за всё! |
Керж наш на 100%!
Годика таки через 3 моя ава будет снова актуальная, можно сказать, что зимой она будет на половину!) Брифинг главного! Хусти готов! |
Керж пригодится. Но, если уйдут Матея и Текке нужно искать еще одного.
Корниленальдо не тот. Игнатович еще сыроват, но выпускать надо. |
После провала "Динамо" был уверен, что Керж будет нашим.
Потом там взболомутили воду, начали кричать о супер-новой команде. Там Сарсания и этим всё сказано. Стал чуток переживать за решение Саши. Сейчас спокоен. |
Нехочу, чтобы он возвращался.
Никто от этого не выйграет. |
Не понимаю всеобщей радости по поводу Кержа. Ещё 1 деревяшкой будет больше, только и всего. Это не усиление, если мы хотим за что-то бороться.
|
Цитата:
Точнее вообще не найти. Разве что Бухаров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|