![]() |
|
Поиграл тоти Кейном. Деревяшка полная))
Цена абсолютно не оправданна. |
У меня другая проблема после патча случилась... Сразу оговорюсь,в фифу играю давно,с 98 версии. Сейчас, считаю добавили ещё больше гандикапа. Причем видно это на контрасте. Против бюджетных составов стало совсем нереально играть,футболисты не бегут,передачи все в ноги соперника,удары корявые. У соперника,Бакаеко забил из-за пределов штрафной. После этого мне попался состав с одними иконами и уже гандикап был на моей стороне. Уже соперник мазал из выгодных позиций,а мои игроки снова побежали,даже лучше,чем раньше. Я даже особо усилий не прикладывал и победил 4-0. И это в первом дивизионе,удовольствия никакого. Если раньше,в 18 и был гандикап,то не такой явный,как сейчас.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
батшуаи опять забил. походу, самое выгодное вложение в его отв было. а не всякие абамы да мхитаряны
|
Цитата:
|
собирал кто Ван Дер Сара?
|
Цитата:
|
Есть кто нибудь на форуме, кто в вл вырос с какого нибудь серебра до элиты? Просто интересно, в чем секрет, что поменяли и вообще, что придало импульс, так сказать)
Я в сквад вырос с золото 3 в элиту 1, в сезонах с 6 по 2-3, в вл что как в первый раз серебро 1, так и щас, почти тоже самое, золото 3. Нокауты беру без проблем, иногда с первого раза. В вл как будто ни от меня, ни от состава ниче не зависит. И даже если остается 7 матчей до золота 2, все равно будет 7 поражений. Приглашал брата играть за мой акк, все равно з3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|