Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Blancos 20.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 740045)
Угу не очём когда пришёл в реал и получил травму....а до этого как бы основной защитник сборной и один из лучших в бундес лиге.НИ очём........

Ключевая фраза "до этого".

Hunter 20.11.2009 23:29

Цитата:

Хм... по моему чересчур грубо!!! 27 лет - это еще не старик!
А контракт будет на один год? Допустим на 3 и вот вам уже 30 лет. Тем более драйва у Кержакова уже меньше, а выкупать его из-за того, что он зенитовец вопрос спорный. Все-таки это не курс на обмоложение состава.

Aguero-Fan 21.11.2009 00:31

Не нужен метцельдер он очень много делает ошибок в обороне но главное он очень травмотичный игрок как что сразу травма лучше уж колодина тогда

Nekit 21.11.2009 00:32

Я счастлив.
По данным "СЭ", "Зенит" всерьез нацелился на 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России. У руководителей петербургского клуба, напомним, было неоднозначное отношение к тому, как оказался обставлен отъезд Кержакова в "Севилью". Но, по имеющейся информации, примерно неделю назад глава "Газпрома" Алексей Миллер дал добро на проведение переговоров с нападающим, выступавшим за "Зенит" с 2001 по 2006 год.

И товарищи!
Сегодня, 21(у меня ещё полчаса будет продолжаться 20-е), наш Зенит выиграл первое в истории клуба Золото Чемпионата СССР, поздравляю!

Надеюсь и основа преподнесёт подарок нашим ветеранам и обеспечит себе Лигу!

SAFON 21.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от DevilRed (Сообщение 740047)
Скорее тогда не Крижанац, а Ломбертс)))

Я не много не верно охарактеризовал свою мысль:)
Имелось в виде что лучше уж он чем Крыж;)

Тэ Хэ 21.11.2009 01:59

Метцельдер? - почему бы и нет?
Ломбертс, хороший стоппер, дай Бог ему здоровья, неизвестно как часто будет травмироваться, Мейра - нет вопросов, Крыжанац? - уровень скамейки, Губочан пока явно зеленый еще. В итоге получается: 3 основных защитника хорошего уровня.
Все имхо

Gover'nor 21.11.2009 02:17

Метцельдер - очередная утяра. Даже не стоит это обсуждать.
Цитата:

Сообщение от Тэ Хэ (Сообщение 740130)
Губочан пока явно зеленый

Уже который год он зеленый... Нико+Криж/Мейра (ну недолюбливаю я последнего, хоть убейте) и - вот тут многие (я в том числе) упоминали Игнатовича, но думаю, кому и надо прежде всего дать шанс сыгрануть - Басель!

BrokenDream 21.11.2009 12:42

Думаю сегодня сделаем Рубин чемпионом, хоть убейте, но очков от сегодняшней игры не жду. Рубину нужнее, а у нас игра не клеиться последнее время. Да и связка Зырянов - Денисов как-то не впечатляет в последнее время. Костя, к сожалению, староват :( Хотя и лидер в ПЛ по голевым передачам.

Фроналдинью 21.11.2009 12:55

Так думают многие в том числе и я. Но это же не значит, что команде не нужна поддержка. Остается просто верить.

[pRoFi] 21.11.2009 13:07

Так дело не пойдет :)
А ну всем взбодриться. Победим. 1:2.
Бронза должна быть наша.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.