![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нужен метцельдер он очень много делает ошибок в обороне но главное он очень травмотичный игрок как что сразу травма лучше уж колодина тогда
|
Я счастлив.
По данным "СЭ", "Зенит" всерьез нацелился на 26-летнего форварда "Динамо" и сборной России. У руководителей петербургского клуба, напомним, было неоднозначное отношение к тому, как оказался обставлен отъезд Кержакова в "Севилью". Но, по имеющейся информации, примерно неделю назад глава "Газпрома" Алексей Миллер дал добро на проведение переговоров с нападающим, выступавшим за "Зенит" с 2001 по 2006 год. И товарищи! Сегодня, 21(у меня ещё полчаса будет продолжаться 20-е), наш Зенит выиграл первое в истории клуба Золото Чемпионата СССР, поздравляю! Надеюсь и основа преподнесёт подарок нашим ветеранам и обеспечит себе Лигу! |
Цитата:
Имелось в виде что лучше уж он чем Крыж;) |
Метцельдер? - почему бы и нет?
Ломбертс, хороший стоппер, дай Бог ему здоровья, неизвестно как часто будет травмироваться, Мейра - нет вопросов, Крыжанац? - уровень скамейки, Губочан пока явно зеленый еще. В итоге получается: 3 основных защитника хорошего уровня. Все имхо |
Метцельдер - очередная утяра. Даже не стоит это обсуждать.
Цитата:
|
Думаю сегодня сделаем Рубин чемпионом, хоть убейте, но очков от сегодняшней игры не жду. Рубину нужнее, а у нас игра не клеиться последнее время. Да и связка Зырянов - Денисов как-то не впечатляет в последнее время. Костя, к сожалению, староват :( Хотя и лидер в ПЛ по голевым передачам.
|
Так думают многие в том числе и я. Но это же не значит, что команде не нужна поддержка. Остается просто верить.
|
Так дело не пойдет :)
А ну всем взбодриться. Победим. 1:2. Бронза должна быть наша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
|