![]() |
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл пропустит еще две недели, после того как на тренировке получил травму бедра
Ну вот , еще минус один :( |
Столько потерь к началу сезона давно не было, да и такова провальнова старта кстати тоже, ну а что будет если мы не выиграем у тотэнхема, тогда может поискать причину наших поражений не в игроках, а в тренере?
|
Цитата:
Как "завидливый человек" каждый вечер перед сном отбиваю поклоны начальнику сверху с благодарностью за то, что в составе ЛФК нет этого дельфина и не будет. |
Скоулх несоменно этого залсужил!он много сделла для М,и сбороной Англии!)
RedsBleedRed,да блин чувак)харош нести)если бы он у вас так же играл и приносил пользу ты да ив се поклонники Ливера в нем бы дуи не чаяли.;) |
m@kCSKA, а ты посети какой-нить Красный ресурс, где на форуме общаются суппортеры ЛФК, и изучи "добрые" слова, которые были сказаны в адрес гордого капитана Стыви, когда он в прошлом сезоне пару раз предпринял попытку понырять. ;)
А также поинтересуйся, какими опять же чудными словами вспоминают скота Диуфа, который своим поведением на поле позорил Ливербёрд на его ублюдочной груди. И, вот, после этого будешь рассказывать мне, чего там я "несу". Чувак. Чего я тут буду доказывать в ветке, где люди до сих пор на вурдалаков, типа Кантоны и Кина молятся.:rolleyes: |
RedsBleedRed
Да, мы - быдло-манки. Будешь с нами водиться, запачкаешься только. Все свисты в сторону Рони - это зависть. |
Полностью согласен с прошлым сообщением!
И уважаемый болельщик ЛФК ты бы так нече не доказывал если бы тя это не закусывало!Помойму ты просто завидуешь что у вас кв команде(кроме конечно СтивиДжи) нет настолько классных игроков как Рони!!! |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
Про зависть я всё сказал: если вам горазды любые трофеи любыми методами, то счастья, там, и здоровья, но без удивлений, почему весь окружающий мир называет вас "скам". Нас много в чём обвиняют: в зависти к челским из-за бабла, теперь, вот, в зависти к манкам из-за Кристины. Только все забывают, что это вы от зависти трясётесь, когда понимаете, что ваши клубные музеи - советские магазины второй половины 80-х по сравнению с энфилдским. ;) А про мразь в команде я тоже уже объяснял доступно: никогда ни одна сволота в Красной майке не пользовалась респектом суппорта. Удачи, юноши. Отбивайте поклоны дельфину, который не гнушается тем, чтоб подставить своего же товарища по клубу. |
RedsBleedRed
Я удивлюсь, как такой длинный пост обошелся без слова "5кубковевпропейскихчемпионов". По теме: Гарри Невил пропустит еще 2 недели. Читаем здесь Где-то я это уже видел... Де жа вю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |