![]() |
А по моему судья не причем, он был довольно далеко и не мог увидеть точно, я только с третьего повтора убедился в этом, а зенит не работал не работает и не будет работать с судьями (в том смысле в котором понимают это москвичи)
|
ппц. на основные матчи надо иностранных арбитров приглашать, а то с такими слепыми (вырезано) нам никогда чемпионами не стать:(
Мат вырезан. Автор забанен. N0Ns3Nz |
Быстров - наша занова в ... нанести бы ему травму, на полгодика, пусть даже и ценой красной карточки
|
Цитата:
:eek: Айда Погребняк, как промазал ... :mad: |
Ай да Баженов, как вложил...
|
Лично я выключил...Такое возможно только в России.Эта (вырезано) даже не посоветовалась с боковым арбитром.Слишком рано мы поверили что 2ой мяч сможем забить.Непонятно почему Гарик не стал блокировать Быстрова до входа в штрафную...
Мат вырезан. Автор забанен. |
:confused: Странно одно... На трансфермаркте трансфер Гончара в Спартак никак не отмечен...
|
А по моему судья не причем, он был довольно далеко и не мог увидеть точно, я только с третьего повтора убедился в этом, а Спартак не работал не работает и не будет работать с судьями (в том смысле в котором понимают это питерцы)
|
Погреба надо сначала выпускать, блин
З.Ы.:Поросята купили судью и комментатора) Коммента невозможно слушать! Бесит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |