![]() |
|
Олег Александрович, тем более. Даже за бронзу надо бороться.
С одной стороны Давыдова можно понять. Но ведь можно было рискнуть, пойти вперёд всеми силами вконцовке. |
Всё потеряно.Россия и Зенит.Спасибо за сезон. Нет эмоций. И когда то долгожданного матча со Спамом я уже не жду.
|
ну вот и сбылись предсказания. в конце сезона даже люди боготворившие Давыдова обсирают его :) Зенит - нет слов. В принципе еще летом все понятно было с нашей командой, так что меня не особо парит наше итоговое место.
Единственное приятное событие - очередное второе место Спартака и их супер варатарь, кандидат в сборную :) надеюсь деморализованных московичей наши "трупы" выиграют, хоть какая-то отдушина будет |
Цитата:
Он даже на поле не должен был выходить,есть Розина ,да того же Файзулина больше пользы!Он хотя бы к мячу прикасается! |
Цитата:
У нас большая часть состава из сборных вернулась. А по поводу радости от бронзы, во-первых, её ещё нужно получить, во-вторых - чем богаты, тем и рады. Скажу может удивительную вещь, но "Спартак" заслужил серебро по ходу сезона больше нас. |
Успокоились, для такой разрозненной недокоманды как мы ничья с Казанскими-Супер результат, этим самым результатом очень доволен, игра ужасная, Давыдова надо пинком под зад-Слава Богу что ЭГМ это понимает, У Спартака обязательно выиграем, и бронза наша, с такой ужасной игрой-отличный итог)
|
Онотоле жжот напалмом. Нет чтобы атаку усилять, мы в оборону уходим. Супер тактика. Если выиграем у Спартака, я свечку в церкви поставлю.
|
Цитата:
не меньше нас! |
[pRoFi], во всём согласен. Но тут какбэ такая смешная вещь. У меня друзья, все спартаковцы, и хоть дружим, но когда речь идёт о футболе, не щадим друг друга. Вот и хотелось победы (любой ценой), чтоб они рот закрыли)
|
Цитата:
Говорит жестко за уши тянули. Так что на сколько они заслужили это еще хз) В любом случае все зависит от нас самих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|