Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Trez 21.11.2009 16:04

Олег Александрович, тем более. Даже за бронзу надо бороться.
С одной стороны Давыдова можно понять. Но ведь можно было рискнуть, пойти вперёд всеми силами вконцовке.

DILLER 21.11.2009 16:08

Всё потеряно.Россия и Зенит.Спасибо за сезон. Нет эмоций. И когда то долгожданного матча со Спамом я уже не жду.

omax 21.11.2009 16:09

ну вот и сбылись предсказания. в конце сезона даже люди боготворившие Давыдова обсирают его :) Зенит - нет слов. В принципе еще летом все понятно было с нашей командой, так что меня не особо парит наше итоговое место.
Единственное приятное событие - очередное второе место Спартака и их супер варатарь, кандидат в сборную :) надеюсь деморализованных московичей наши "трупы" выиграют, хоть какая-то отдушина будет

Hammwwe 21.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 740430)
Семшова бы в основе выпустить, чтобы оценить его игру.

Может ему еще трон возвести на вершине мира?
Он даже на поле не должен был выходить,есть Розина ,да того же
Файзулина больше пользы!Он хотя бы к мячу прикасается!

[pRoFi] 21.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 740432)
Но ведь можно было рискнуть, пойти вперёд всеми силами вконцовке.

Какими силами? Откуда их черпать, не подскажешь? Были бы силы, может и пошли бы.
У нас большая часть состава из сборных вернулась.
А по поводу радости от бронзы, во-первых, её ещё нужно получить, во-вторых - чем богаты, тем и рады.
Скажу может удивительную вещь, но "Спартак" заслужил серебро по ходу сезона больше нас.

tigr-zenit 21.11.2009 16:11

Успокоились, для такой разрозненной недокоманды как мы ничья с Казанскими-Супер результат, этим самым результатом очень доволен, игра ужасная, Давыдова надо пинком под зад-Слава Богу что ЭГМ это понимает, У Спартака обязательно выиграем, и бронза наша, с такой ужасной игрой-отличный итог)

Blancos 21.11.2009 16:12

Онотоле жжот напалмом. Нет чтобы атаку усилять, мы в оборону уходим. Супер тактика. Если выиграем у Спартака, я свечку в церкви поставлю.

Hammwwe 21.11.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 740453)
Какими силами? Откуда их черпать, не подскажешь? Были бы силы, может и пошли бы.
У нас большая часть состава из сборных вернулась.
А по поводу радости от бронзы, во-первых, её ещё нужно получить, во-вторых - чем богаты, тем и рады.
Скажу может удивительную вещь, но "Спартак" заслужил серебро по ходу сезона больше нас.

Не удивил,я даже больше скажу:Локомотив и ЦСКА заслужили бронзу
не меньше нас!

Trez 21.11.2009 16:17

[pRoFi], во всём согласен. Но тут какбэ такая смешная вещь. У меня друзья, все спартаковцы, и хоть дружим, но когда речь идёт о футболе, не щадим друг друга. Вот и хотелось победы (любой ценой), чтоб они рот закрыли)

Фроналдинью 21.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Hammwwe (Сообщение 740471)
Не удивил,я даже больше скажу:Локомотив и ЦСКА заслужили бронзу
не меньше нас!

За Локомотивом не слежу, но вот отец частенько посматривает матчи.
Говорит жестко за уши тянули. Так что на сколько они заслужили это еще хз)
В любом случае все зависит от нас самих.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.