Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 21.11.2009 16:55

Мда.. Выстояли, удержали ничью(( Это позор! Чтоб Зенит весь матч сидел в обороне и изредка отвечал какими-то атаками, это ещё нужно напрячь мозги, чтобы такое вспомнить.
Зачем он выпустил Хусти, который только после травмы, сразу в такую горячку кидают.. На это же есть Розина. Во втором тайме можно было выпустить Ионова вместо Быстрова.. Жаль Текке, очень.. Только от него я сегодня увидел старание. Ну и спасибо Славе, отличный матч провёл..

Жду воскресенья и только победы. Верим в команду!

Kicker 21.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 740519)
Ну и спасибо Славе, отличный матч провёл..

Да, но он вполне заслуживал удаления за прием из каратэ.

stif 21.11.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 740526)

Я сначала удивился, почему ему красную не дали, но тут уже все правила растолковали:) Вообще думал, что у нас дойдёт до красных, но обошлось, ибо следующий матч будет очень важным. Надеюсь, что там с Текке всё в порядке, а то уходил он из-за травмы..

Ну и удивило то, как нас игроки Рубина просто возили, как хотели, даже Бухаров классный проход совершил..

Buka 21.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 740491)
Серебра?) Мы потеряли шансы.

Все-равно хочется:):):) я имел ввиду медальки, т.е. бронзы.

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 740526)

Это же после свистка:)

Hammwwe 21.11.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 740512)
Вот это я понимаю - здравое и четкое оценивание класса игрока.

А ты до сих пор не оценил класс Семшова?Тебе нужно смотреть на него
в старте?

Serj04 21.11.2009 17:20

Немного подумав, считаю, что Давыдов все правельно сделал, если бы мы пропустили мяч на контратаке, нам бы и 3 место не светило. Ну а на счет почему не вышел Розина, всем кто смотрит футбол понятно, что Саболч в обороне играет лучше. Хотя можно было выпустить Розину вместо Кежмана и поставить его под Текке я думаю он бы справился.

İbra 21.11.2009 17:45

Интересно, а мне ли одному только показалось, что матч был явно договорной? Когда игрок, понимая, что его команде нужна победа и только победа, при замене идёт к кромке поля даже не трусцой, а вообще пешком, это наталкивает на определённые раздумья. А судья в этот раз вообще попался какой-то эвребеподобный. Игра "плечо в плечо" на нашей половине поля; игрок "Рубина" падает - штрафной удар. Та же игра, но уже на левом фланге защиты хозяев; игрок "Зенита" падает - судья молчит. Хотя... стоит всё же признать, что эпизоды с использованием Малафеевым приёма из карате, а также "нырянием" в нашей штрафной площади Бухарова, он расценил абсолютно верно. В целом судейством я лично доволен. Рефери ошибался как в нашу, так и в противоположную сторону довольно-таки одинаково. Да и вообще мы сегодня как-то чересчур уж часто нарушали правила. Даже как-то ненормально часто. Думаю, что бронзовые медали нам уже и так не светят, ибо "Спартак" никоим образом на дальнейшую борьбу не мотивирован, а значит и играть будет без "груза победы". А "Локо" уже там и сам дальше свой московский админ ресурс подключит. Судья будет висеть на железнодорожниках, а битва за "честь" Москвы - на "Спартаке". Так что позволю себе заранее поздравить всех нас с попаданием в ЛЕ (думаю, что вот она-то точно от нас уже не уплывёт). ИМХО

Vinny Puh 21.11.2009 17:47

Сегодня игры от команды вообще не увидел.

Полузащитники сборной наелись и нужен им отдых, как психологически, так и физически. Из-за этого полностью проиграли центр и именно поэтому в оборону возвращались ВБ, Хусти, Кежман и Текке. А раз они вернулись, то ни о какой атаке и не могло быть речи.

Если по честному то должны были доигрывать 10 на 10 (Шаронов - Малафеев)

Buka 21.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 740562)
Когда игрок, понимая, что его команде нужна победа и только победа, при замене идёт к кромке поля даже не трусцой, а вообще пешком, это наталкивает на определённые раздумья.
ИМХО

В случаи поражения у нас не было бы шансов на 3е место. А победа нам могла придти при дикой случайности. И двух зол нужно выбирать наименьшую.

***LEO*** 21.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 740464)
Онотоле жжот напалмом. Нет чтобы атаку усилять, мы в оборону уходим. Супер тактика. Если выиграем у Спартака, я свечку в церкви поставлю.

Молодой человек, поставьте лучше без побед...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.