Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

İbra 21.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 740563)
Малафеев

После свистка, который, вообще-то, свидетельствует о временной остановке игры, никакие нарушения, на мой взгляд, считаться не должны вообще. Ему карту-то и то дали за чересчур уж грубое, на самом деле, нарушение. А так её и помине не должно было быть.

Arshi 21.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 740562)
А судья в этот раз вообще попался какой-то эвребеподобный. Игра "плечо в плечо" на нашей половине поля; игрок "Рубина" падает - штрафной удар. Та же игра, но уже на левом фланге защиты хозяев; игрок "Зенита" падает - судья молчит. Хотя... стоит всё же признать, что эпизоды с использованием Малафеевым приёма из карате, а также "нырянием" в нашей штрафной площади Бухарова, он расценил абсолютно верно. В целом судейством я лично доволен. Рефери ошибался как в нашу, так и в противоположную сторону довольно-таки одинаково.

В принципе,я по судейству согласен, тока Шаронову во втором тайме нужно было желтую карточку давать за выпендрёж, слишком резво на Малафеева накидывался, мне кажется. Один раз ещё можно простить, но когда он Славу в ворота запихнул, это уже было по-хамски.

По матчу, почему все недовольны?! Играть с "Рубином" первым номером - самоубийство. Многие из вас (вроде), кстати, писали ещё задолго перед началом матча, что "Рубин" нас в Казани порвет. И я считаю, что, исходя из нынешнего состояния команд, ничьей можно быть довольным.

P.S. Но Розину нужно было выпускать, всё же. А Зырянова наоборот... Еле ноги передвигал, устал Костя.

Vinny Puh 21.11.2009 18:29

?bra, с одной стороны ты прав, однако сам поступок оказался хамским, согласись.

İbra 21.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 740613)

Ну... почему же сразу "по-хамски"? Грубо, и не более того. По-хамски вёл себя Шаронов, который сперва откровенно "бычил" на Славу, а затем ещё и "втоптал" его в свои же ворота.

Kicker 21.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 740569)
После свистка, который, вообще-то, свидетельствует о временной остановке игры, никакие нарушения, на мой взгляд, считаться не должны вообще. Ему карту-то и то дали за чересчур уж грубое, на самом деле, нарушение. А так её и помине не должно было быть.

ты не прав, после свистка нарушения еще как считаются, особенно, когда применяется физическая сила. Просто мяч вводится в игру там, где был мяч во время свистка, а не там где кто-то кого-то пнул или еще что-то.

Тэ Хэ 21.11.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 740397)
Мне одному показалось, что инертнего Хусти стоило заменить на итальянца?

У меня немного другой вопрос, но из этой же оперы - почему в стартовом составе Хусти, а не Розина?

Цитата:

Сообщение от omax (Сообщение 740450)
Единственное приятное событие - ... и их супер варатарь, кандидат в сборную :)

Думаю, в данной ситуации куда достойней будет посочувствовать Джанаеву, а не ехидничать

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 740562)
А судья в этот раз вообще попался какой-то эвребеподобный. Игра "плечо в плечо" на нашей половине поля; игрок "Рубина" падает - штрафной удар. Та же игра, но уже на левом фланге защиты хозяев; игрок "Зенита" падает - судья молчит.

Здесь ни добавить ни убавить, у меня аналогичная точка зрения. Во время просмотра матча сидел и недоумевал. Особенно это стало бросаться в глаза примерно с середины второго тайма.

Отдельно хотелось бы сказать про абсолютно невзрачную игру Ширла - раз за разом проигрывал позицию на фланге, центр поля у нас абсолютно оказался не готов к матчу, Кежман, к моему разочарованию, себя тоже не проявил... Ничья в данном матче - абсолютный максимум для нас. О чем можно вообще говорить если первый полуголевой! момент мы создали лишь после 80й минуты. Рубин с чемпионством!

RedDiablo 21.11.2009 23:02

Ни у кого нету подозрений, что матч купленный?и Рубин не напрягся перед ЛЧ и мы очко получили

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 740613)

Малафеев если смотреть повтор хотел сыграть в мяч, но его опередил Бухаров. Если бы не был офсайд, то красная за фол так сказать последней надежды. Он как раз не хамил. Хамство это поведение Шаронова, а Малафеев после нарушения ходил то к Семаку, то к Бухарову и извинялся.

İbra 21.11.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 740836)
Ни у кого нету подозрений, что матч купленный?

У меня есть. :)

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=31261

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 740836)
Малафеев если смотреть повтор хотел сыграть в мяч, но его опередил Бухаров. Если бы не был офсайд, то красная за фол так сказать последней надежды. Он как раз не хамил. Хамство это поведение Шаронова, а Малафеев после нарушения ходил то к Семаку, то к Бухарову и извинялся.

+1. То же самое уже упомянул выше. :D

http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=31268

Nekit 21.11.2009 23:17

Ура, мы вырвали очко у Рубина.
А если без шуток, то позор команде, мне такая игра не нужна, даже если медаль будет.
Не хочу больше АДа, не хочу, привед Арсеналец)!

Razek1 21.11.2009 23:24

Ребят,может где тут было это,но все тему про матч с Рубином не читал

при равенстве очков с локо,после 30 тура
третье место ведь наше будет?или наоборот?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.