![]() |
|
Попробуйте смеха ради этого вратаря
https://www.futbin.com/18/player/123...an%20Pickford/ От безнадеги в вл после того, как все мои вратари прыгали от мяча поставил его, так как был в клубе, так он и остался матчей на 15, в которых в итоге проиграл только игры 3-4) Ошибок 0, все что мог, тащил. Вытащенный выход 1 на 1 с Бэйлом вообще в мемориз)) Так и остался у меня стоять. Просто интересно, у других он будет лютым дном или все-таки что то, да тащит)) |
Цитата:
Он пока лучший из всех кем я играл. Вместе с шевой затащили меня в 2 -ой див. Вот прямо приятно им играть. Буду собирать. На рынке на хуане нет в продаже.. Но вот заиграет ли также не арендный? Хз, хз |
Стоит ли собирать Шевченко?
|
PestalozZzi, Нет.
|
Цитата:
Как Руй Кошта, матчей 400 им отыграл, ничем не отличался, сжег на ДП. А сейчас у сопов встречается, это имба лютая в их составах, причем даже в составах где рядом с ним бегают виера, пети и прочие он обязательно выделяется на голову на фоне их, очень быстрый с сумасшедшими физическими показателями. 44 защита, а шансов 1 в 1 вообще не оставляет, я худею... |
Цитата:
|
Ванд дер сар арендный,не лучше беговича,спасает но и пускает всякую дичь,бегович надежнее
|
У ван дер сара клёвая анимация. Прям как живой. Движения, осанка. Офигенно сделан. А по игре - хз, привозов не было, 44 по скорости - ложь, бросается в ноги ого-го как быстро. Дичь лютую не пропустил пока. Думаю, собрать можно
|
Народ, а когда китайский новый год?
|
BadEvilfather66, формально уже вроде как идёт, а в фифке в пятницу наверно начнется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
|