Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

winner 96 23.11.2009 01:43

Как ни странно,я результатом доволен,потому что на данном этапе мы не могли сыграть лучше с такой командой,как Рубин.У нас некому разгонять атаку,так как те игроки,которые занимались этим раньше(2008 год)сейчас находятся не в лучшей физической и психологической форме или играют за рубежом.На данный момент эта
УГшная атака предел нашей команды с таким набором игроков.Светлый момент:у команды появляется хоть какая оборона.Хотя в большинстве моментов в матче с Рубином нам повезло.

Тэ Хэ 23.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от winner 96 (Сообщение 741590)
УГшная атака предел нашей команды с таким набором игроков

Называется - зажрались. По составу Зенит, объективно, лучший в ПЛ. Ни один клуб не может похвастаться такой скамейкой. Другой вопрос - травмы, психологическое состояние, атмосфера в команде, чехарда с главным тренером и т.д. и т.п.

HCDP 23.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от DevilRed (Сообщение 741140)
СпартаГ

Мда сразу видно тебя из школы выгнали..Не умеем писать

Asiat 23.11.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от HCDP (Сообщение 741594)
Мда сразу видно тебя из школы выгнали..Не умеем писать

Да надо бороться за грамотность на форуме, спартаГ пишется с маленькой буквы

Фроналдинью 23.11.2009 03:18

Сёмин предлагает провести "бронзовый" матч. Ололо)
Цитата:

Если бы в апреле КДК РФС принял решение, вытекающее из статьи 46 Дисциплинарного регламента "Неправомерное участие в матче", засчитав "Зениту" поражение за выход на поле седьмого иностранца в матче с "Локомотивом", в борьбе за бронзу сейчас все было бы в наших руках. Теперь же "Локомотив" может финишировать с равным количеством очков с "Зенитом", но тот получит преимущество по дополнительным показателям и займет 3-е место с нарушением регламента.
Я всегда уважал Шпалыча. И всегда надеялся, что он умеет читать. Если у нас в России умудрились написать правило без наказания, то виноват, конечно же, Газпром.
Это просто 5+. Расстроил меня Шпалыч.

Vinny Puh 23.11.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 741602)
Сёмин предлагает провести "бронзовый" матч. Ололо)

Я всегда уважал Шпалыча. И всегда надеялся, что он умеет читать. Если у нас в России умудрились написать правило без наказания, то виноват, конечно же, Газпром.
Это просто 5+. Расстроил меня Шпалыч.

Мда... Даже и не знаю что сказать... Хотя палыч никогда не любил Зенит ИМХО и для него мы как для быка красная тряпка.

[pRoFi] 23.11.2009 03:27

Перед грозными "Химками" засцал просто :)
Должны же они во втором круге очки свои взять)

Пущай Сычев в ЛЕ орудует, имхо для Отчизны так будет лучше.

Добавлено через 4 минуты
Интересно, АД сподобится выпустить Розину в воскресенье в старте?

Фроналдинью 23.11.2009 03:30

Ну если он не совсем изверг, то должен) Все таки первым номером надо играть.

Vinny Puh 23.11.2009 03:36

Если что, то негативный результат простить смогу (счет 1-2 там или 2-3), но если у нас будет такая же игра и движение как с Рубином, Динамо и т.п., то тогда мое доверие нужно будет долго и стабильно возвращать.

[pRoFi] 23.11.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 741610)
Если что, то негативный результат простить смогу (счет 1-2 там или 2-3), но если у нас будет такая же игра и движение как с Рубином, Динамо и т.п., то тогда мое доверие нужно будет долго и стабильно возвращать.

В такой ситуации, в которую мы попали, я бы предпочел унылую игру все 90 минут при условии, что забьем какой-нибудь шальной мяч и удержим преимущество.
Лига на будущий сезон нам жизненно необходима. И в плане селекции, и просто как стимул для игроков клуба.
В 2010 будет другая команда, я в этом уверен. Не знаю какая, но другая.
Так что в отдельно взятом матче уже не до изысков, нужны 3 очка.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.