![]() |
|
Как ни странно,я результатом доволен,потому что на данном этапе мы не могли сыграть лучше с такой командой,как Рубин.У нас некому разгонять атаку,так как те игроки,которые занимались этим раньше(2008 год)сейчас находятся не в лучшей физической и психологической форме или играют за рубежом.На данный момент эта
УГшная атака предел нашей команды с таким набором игроков.Светлый момент:у команды появляется хоть какая оборона.Хотя в большинстве моментов в матче с Рубином нам повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёмин предлагает провести "бронзовый" матч. Ололо)
Цитата:
Это просто 5+. Расстроил меня Шпалыч. |
Цитата:
|
Перед грозными "Химками" засцал просто :)
Должны же они во втором круге очки свои взять) Пущай Сычев в ЛЕ орудует, имхо для Отчизны так будет лучше. Добавлено через 4 минуты Интересно, АД сподобится выпустить Розину в воскресенье в старте? |
Ну если он не совсем изверг, то должен) Все таки первым номером надо играть.
|
Если что, то негативный результат простить смогу (счет 1-2 там или 2-3), но если у нас будет такая же игра и движение как с Рубином, Динамо и т.п., то тогда мое доверие нужно будет долго и стабильно возвращать.
|
Цитата:
Лига на будущий сезон нам жизненно необходима. И в плане селекции, и просто как стимул для игроков клуба. В 2010 будет другая команда, я в этом уверен. Не знаю какая, но другая. Так что в отдельно взятом матче уже не до изысков, нужны 3 очка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|