Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ВованПитер 23.11.2009 18:01

Превед Газпром!

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7787

Фроналдинью 23.11.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 741842)
Превед Газпром!

Все нормально. 100 рублей-не тысяча.

[pRoFi] 23.11.2009 18:16

Скоро вокруг Петровича Газпром будет воздух продавать.
По 100 рублей за 10 литров. Так что закупаем акваланги.
Ппц, на всём наживаются дяди из G.

ВованПитер 23.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 741847)
Все нормально. 100 рублей-не тысяча.

причем тут цена..весь сезон я ходил бесплатно на дубль.. а счас "получите, распишитесь"..
мне незападло сотки скинуть , проосто дело принципа.. хотя попытаюсь пройти на халяву..

Team Spirit 23.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 741782)
У вас один из админов, некий Asiat тоже не предел корректонсти.

ггг
так есть отдельный пункт в правилах про админов и модеров. Можешь попробовать с ними поспорить с специальном разделе)

F@nat 23.11.2009 18:32

А вы что хотели? Вряд ли кому-то нужно, чтобы пришло тысяч 10 и все ходили толпились вокруг стадиона. Согласен с Фролом, что уж 100 рублей заплатить можно за золотой матч, хоть и молодёжный!

İbra 23.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 741861)
дело принципа

Какого же такого, интересно, принципа? Странные Вы какие-то люди (имею в виду тех, кто стад посещает регулярно чуть ли не на протяжении всего сезона). То Вам "34-ый Скорый" наш не нравится, благодаря которому мы болтаемся не где-то в середине турнирной таблицы, а боремся за бронзовые медали, то Вам теперь "копеечные" 100 рублей за проход на игру чем-то не угодили. Тем более предстоящий матч во всех смыслах "золотой" для обеих команд. Статус какой никакой, но всё же есть. Толкучка у входа на стад никому не нужна, ведь многие болельщики идут на игры молодёжной команды, так сказать, от ничегонеделания. Платить не надо, но зато хоть как-то скоротать время можно, и подрастающее поколение любимого клуба за одно поддержать. "Газпром" всё равно большой выручки с этого матча не сделает. Для них это будет капля в море, но зато на стад явно придут те, кому это действительно надо, и в достаточно количестве, чтобы уместиться на имеющихся трибунах.

ВованПитер 23.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 741874)
Какого же такого, интересно, принципа? Странные Вы какие-то люди (имею в виду тех, кто стад посещает регулярно чуть ли не на протяжении всего сезона). То Вам "34-ый Скорый" наш не нравится, благодаря которому мы болтаемся не где-то в середине турнирной таблицы, а боремся за бронзовые медали, то Вам теперь "копеечные" 100 рублей за проход на игру чем-то не угодили. Тем более предстоящий матч во всех смыслах "золотой" для обеих команд. Статус какой никакой, но всё же есть. Толкучка у входа на стад никому не нужна, ведь многие болельщики идут на игры молодёжной команды, так сказать, от ничегонеделания. Платить не надо, но зато хоть как-то скоротать время можно, и подрастающее поколение любимого клуба за одно поддержать. "Газпром" всё равно большой выручки с этого матча не сделает. Для них это будет капля в море, но зато на стад явно придут те, кому это действительно надо, и в достаточно количестве, чтобы уместиться на имеющихся трибунах.

Да , мне ваш "34-ый Скорый" ненравиться .. и что теперь..

кому надо те пройдут.. и если все норм организовать то никакой толкучки небудет..

почему не сделать вход 10 рублей? всеравно все кто вписывался, те всеравно безплатно пройдут..

Просто Г уже на всем деньги делает, чему вы и рады..
[pRoFi] правильно сказал, что скоро будем за воздух платить на Петровиче и около него..

тема о фанатизме опять набирает обороты.. :D

Фроналдинью 23.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 741878)
Да , мне ваш "34-ый Скорый" ненравиться .. и что теперь..

Нравится не нравится... ;)

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 741878)
Просто Г уже на всем деньги делает, чему вы и рады..

Трансферы хотите? Стадион хотите?

Buka 23.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 741861)
причем тут цена..весь сезон я ходил бесплатно на дубль.. а счас "получите, распишитесь"..
мне незападло сотки скинуть , проосто дело принципа.. хотя попытаюсь пройти на халяву..

Мне хочется верить, что дело именно в

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 741868)
Вряд ли кому-то нужно, чтобы пришло тысяч 10 и все ходили толпились вокруг стадиона. С

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.