![]() |
Если судить по честному вы проиграли 0:2, ага :) Так что не надо все валить на несчастного судью;)
|
Я думаю после такого судейства, Спартак судью осчастливит неплохо
|
Очень хочеться сказать что-нибудь в роде Паши. Честно, эмоции распирают. Но не дам я вам счастья меня забанить. Мата не будет, не надейтесь.))
Итак. Г-н Адвокаат - наша защита абсолютный ноль. Султан - абсолютный ноль. Аршавин и Паша - молодцы. ВСЕ. Остальные - 2/15 баллов. Анюков, хоть и боролся, но скорости у него сегодня, как не было. Судья заслуживает отдельного разговора, но я скажу одно. Судья - шляпа. Гончара в один ряд с Петтаем. Горите в аду господин. Но все равно, мы верим в тебя Зенит!!! З.Ы Московские - в свою тему метнулись! Итак тут душно уже! |
Ну а понашим Хагена в топку, Текке на лавку, Пашу в основу. + сеня Ширл дерьмово играл + невезло(
|
Как я всё-таки ненавижу Быстрова! Только начали появляться задатки игры во 2 тайме, как этот ну слов нет просто как его назвать всё решил. Ненавижу его просто ненавижу!
Но всё равно МЫ сильнее мы победим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
German, ты б лучше зенитовцев ненавидел. Быстров по крайней мере не симулировал, а играл номрально. И продрался он благодаря своей технике и счелканию лиц питерской команды.
В этом мачте я за Зенит болел, если что. Счет должен быть только другим, хотя и не в питерскую пользу |
Вот непонимаю,почему Спартак в матчах с Зенитом играет хорошо,а вдругих матча "так сяк"???Особый настрой какой-то?А Зенит наоборот в остальных матчахъ играет довольно неплохо,а со Спартаком всегда хреново!!!
Хорошо что отрыв всего 2 очка + Спртаку ещё лететь во Владик,Томск и Нальчик. |
HAGer все правильно говоришь.Только мы его ненавидим не за его игру а за то как он себя ведет.Он там кривил свою морду Хагену,Радимову,тимощуку и многим другим.
Зы:Шава супер когда подбежал к мясным секторам=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |