![]() |
|
Цитата:
|
интересно кто переходил с нормального нета на 4G? понимаю зависит от оператора ,но это ведь может улучшить пинг?
и еще ведь задержка также возникает из-за телевизора и качества кабля HDMI? есть ли смысл менять кабeль ? |
zo0mka, можно делать сбч на других акаунтах
|
Цитата:
|
Цитата:
По инпут лагу инфа разнится - от 30 до 48. Завтра подключу монитор для теста. |
Играю так себе, не сказать что полное дно, 1-2 див, в в/л не лезу.В пятницу есть более интересные занятия , в сб- вс с семьей .Но у меня 38 летнего мелкого Коммерса со стажем, не покидает изумление как грамотно построен проект по выкачиванию денег). Бесплатные паки выводят тебя на меню платных паков,комментаторы советуют улучшать состав, форумы и соц сети заваленны открытием классных паков, но это было всегда. Еа пошли дальше - сборка легенд- начал пока не соберёшь не успокоишься.Но и этого мало, средний игрок ВСЕГДА должен думать об услилении состава, поэтому 3-5 матчей выиграть можно , а в следующих электронная система не позволит, укрепляй состав- вкладывай деньги, собирай новых игроков. Особенно это видно по одиночному турниру, где на легенде иногда проще чем на профи) . В конечном итоге чувствуешь что тебя разводят,а поиграть все равно тянет.И не этом они не остановятся, в следующие годы, я думаю все будет ещё веселее).
|
В том году апы были 19 февраля. В этом наверно 18, или вообще 16 чтоб на выходные сбц всякие забацать.
|
bujuju, ну так в прошлом году китайский новый год был раньше.
Обычно еа не делает сдвоенные события. Денег соберет на нг, а потом еще и на апгрейдах. Все логично. |
Слушайте, а у беллерина всегда скорость 95 была? о_О
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|