Цитата:
Сообщение от munk89
(Сообщение 1717195)
Дэйли не существует для тех, кто играет стабильно в ВЛ.
|
В том смысле, что скилл игрока в ВЛ настолько велик, что нет достойных соперников в этом режиме?
Цитата:
Сообщение от s-cyrax
(Сообщение 1717196)
Ты хочешь поставить карту со специальностью ПлейМейкер, ударами под 90, пасами под 90 и 5 звезд на слабой на позицию опорника??
Ты серьезно?))
|
Я почти всю 17-ю часть отыграл с Погбой на цоп, в схеме 4231. Стоял как влитой)
Цитата:
Сообщение от munk89
(Сообщение 1717197)
Хм, я не играл Коштой, потому и собираю про него инфу) Но я видел, как он не забивает у других. И понимаю, что такое скилл 75. Здорово, что у тебя он хорош.
|
Ну, а я в свою очередь, не особо понимаю зачем такое внимание уделять отдельным характеристикам игрока. Тот же Эриксен был дикая имба в 17-й части, имея ровно такой же финишинг, что у Кошты. И в этой он очень хорош, играл им до сборки Кошты.
З.Ы. Агуэро дико попёр вверх, неделю назад взял его за 315, сейчас уже за 385 улетает. Когда там объявят игрока месяца? Дилемма - оставить и надеяться, что его карточка потребуется для сборки на потм или продать на хайпе?
З.З.Ы.
Цитата:
Сообщение от munk89
(Сообщение 1716802)
О, слушайте, приятно, когда EA "оживляет" совсем забытых футболистов. Ламела вот совсем никому не нужен в УТ, а теперь вполне годная карточка на АПЗ) Для замены и ротации можно использовать, благо что стоить будет копейки наверняка.
|
Не последовательно, что-то. Ламела - годная карточка на АПЗ (финишинг - 77), а Кошту на цап не понимаешь (финишинг - 75)...
|