![]() |
|
питерскую молодежку с победой над спартаком. ну и поздравляю с первым молодежным чемпионством)))
|
Ура! Поздравляю всех. Надеюсь теперь у рук-ва глаза откроются, увидят кто у нас там играет.
|
как-то так
Цитата:
|
Мда.... так все и разбегутся, а потом выкупай за миллионы....
|
Хотелось бы увидеть в деле Игнатовича, Соснина, Абдулфаттаха...В конце то концов Ионов куда лучше смотрится чем Ширл на левом фланге. Очень хочу увидеть ребят в основе Зенита.
Всех с победой! |
Парни, а что с Яном Бобровским? Он жив?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с заслуженной победой нашей молодёжки над "заклятыми друзьями" из Москвы, а также вообще в турнире в целом!!! Словно бальзам на душу после такого трудного и неоднозначного сезона нашей основы, пусть он ещё даже и не закончился. :) Несомненный успех нашего подрастающего поколения. Игнатович явно уже давно и вовсю стучится в двери основной команды. Пора бы уже и брать! Да и Соснин совсем не плох... Обедни они оба, думаю, явно нам не испортили бы. Стоило хотя бы попробовать, чем, как сейчас, ничего вообще не делать. Загнобим ведь родные таланты в очередной раз, а этого ни в коем случае допускать нельзя. Но пока, давайте, не будем о грустном... Завтра у нас важнейший матч. Пожелаем нашей всеми любимой команде яркой победы и достойного окончания очередного сезона РФПЛ, а также, естественно, удачи. Без неё, к сожалению, никак. И ещё раз всех с победой в сегодняшней игре. "Зенит"-м - чемпион!
|
Да кто там даст им шанс. Бесит уже, я бы тоже хотел бы увидеть многих в составе, посмотреть как они будут на новом уровне играть. Ведь вспомните Кержа. Из любительской лиги пришел, сначала не получалось, но прорвало в конце концов. Да у нас теперь нет столько времени, чтобы молодежь полчемпионата вкатывалась, но шанс то давать надо ИМХО, но кто меня услышит...
|
Мы Чемпионы! Мы Чемпионы!
Всех с Победой) Уверен что Сонин и Игна станут звездами основы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|