Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

bujuju 13.02.2018 15:29

Решил всех, кто хоть что-то стоит продать из клуба и собрать команду из своих непродаваемых. Не сказать что бичи конечно, очень добротно получилось.
И вы знаете, очень бодро. И в атаке не плохо, и в защите спокойней стало. Муса вообще походу зверь не хуже Эрнандеса за лям. Аллан на левом заще хорошо себя показывает, кто то с форума кстати советовал. Химия вообще не чувствуется.

https://b.radikal.ru/b42/1802/35/53fe79562ec0.jpg

munk89 13.02.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1717206)
munk89, ну эсли не брать елиту то в вл тоже особо не заработать

А я где-то хвалил ВЛ?) Я последний, кто будет хвалить ВЛ)

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от minbel (Сообщение 1717203)
munk89, Я не прохожу дейли, а играю в нем по фану различными составами. И неоднократно играл с сопами с красными картами за вл.

По фану можно играть и в сезонах. Зачем для этого непонятный турнир без мотивации (если ты не хочешь в ВЛ?).

Ну красные - и что? Человек не может отыграть месяц, а потом пропустить конкретную ВЛ?) Потому и отбирается в следующую.

ЛОБАНОВСКИЙ 13.02.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от gaponenko-andrey (Сообщение 1717175)
Итого для игры на неделю мы имеем: Сезоны(безгранично), 2 Дэйлика( 8матчей в идеале, а может и больше, если не пройдешь с первого раза), SB( 4матча в день), Драфты(безгранично), ну и ВЛ.
Вам мало?!
Ну, товарищи, вам не угодить. То, говорите, что тошнит вас, то кубки подавай.
Конечно, качество коннекта не лучшее и соперники долго подбираются, но все же матчей более чем достаточно. + Челенджи.
Хватит уже ныть и грязью ЕА поливать, они создают идеальный(по задумке) продукт. Да, с реализацией есть проблемы, но нельзя сказать, что ЕА х.й забивает, режимов тоже много интересных. Все играют)

Речь идет о режимах где присутствует нормальный соревновательный момент. За пару лет постоянной игры в фифу сезоны умирают с точки зрения интереса, как только ты берешь пердив в текущей части, дальше тупой фарм монет. Сквад Батлс? не смеши, игра против бота явно не тот контент за который покупаешь игру. Драфты норм, но дорого. Как по мне так режимов мало, даешь параллельную ВЛ для серебряных и бронзовых составов! с теми же наградами. Ну или продлить вл на всю неделю.

zo0mka 13.02.2018 15:36

а в сквад батл надо именно каждый день играть ? если я вчера пропустил, то шансов на самые крутые награды нет ?)

munk89 13.02.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Fr1day (Сообщение 1717204)
В том смысле, что скилл игрока в ВЛ настолько велик, что нет достойных соперников в этом режиме?

Ну, а я в свою очередь, не особо понимаю зачем такое внимание уделять отдельным характеристикам игрока. Тот же Эриксен был дикая имба в 17-й части, имея ровно такой же финишинг, что у Кошты. И в этой он очень хорош, играл им до сборки Кошты.

Не последовательно, что-то. Ламела - годная карточка на АПЗ (финишинг - 77), а Кошту на цап не понимаешь (финишинг - 75)...

Причем тут скилл?) Смысл дэйли нокаут - отобраться в ВЛ. Зачем отбираться, если ты автоматом отбираешься?)

Ну, если не уделять внимание характеристикам - то зачем тогда вообще покупать дорогих футболистов?) Играй не то что Жезусами - бронзой) Там тоже люди и простые моменты могут забить, и даже иногда в девятки попадают.

У Эриксена всегда много спешл карт. Где уже хорошая реализация. А его изначальный скилл, к слову, - полнейший позор. Особенно по сравнению с мертвым Озилом.

Хм, ты тут сам себя подставляешь)) Даже у игрока за жалкие 40 тысяч финишинг ЛУЧШЕ, чем у легенды за 500) Я написал, что Ламела стал годным игроком - конечно. Из ненужного, медленного вингера превратился в неплохого АПЗ. Годного.

За 40 тысяч. Но мы-то рассуждаем, что люди платят 500 тысяч за АПЗ с финишингом 75) А не берут по фану Ламелу за 40. У которого и то лучше финишинг)

nostradamus_fifer 13.02.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от 2holidays (Сообщение 1717211)
все равно отказываюсь верить. я, канеш, понимаю, что я то еще дно, летел по делу и без дела, но человеческую тупку никто не отменял, и я стараюсь хотя бы на этом их ловить. тут тип своим гнилым апл играл абсолютно идеально, как машина. Бубнова бы кондратий хватил от такого количества ТТД. на пк играю - меняет дело?

Не меняет) Сам в прошлом году играл на ПК. Психологический барьер, при котором в дэйли становится играть так же просто как и в дивизионах для ПК помнится был первый дивизион. На плойке 1-2. Если там стабильно играешь, то в дэйли проблем нет

munk89 13.02.2018 15:41

Да, кстати, созрел глупый вопрос) С PS4 ведь нельзя перейти на ПК с сохранением своей команды?

nostradamus_fifer 13.02.2018 15:45

Абсолютно согласен с ЛОБАНОВСКИЙ, об отсутствии соревновательной жилки в фифе на протяжении недели. И для себя давно уже прикинул, что для игрока было бы самым лучшим вариантом - ВЛ растянутая с пятницы по среду утро хотя бы. Пара дней на отборы вполне себе. А если кто-либо скажет, типа киберы будут в топ лететь с нескольких акков, то сделать двойное начисление очков опыта в выходные, и стандартное в другие дни. И пусть киберы продолжают долбить ВЛ в выхи, а обычные холопы спокойно растягивают на неделю. В сезонах тоска, в драфтах очень грустная рулетка, в дэйлики идешь лишь помучать своих болванчиков в условиях коннекта, приближенного к ВЛ.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1717219)
Да, кстати, созрел глупый вопрос) С PS4 ведь нельзя перейти на ПК с сохранением своей команды?

Нет конечно)

s-cyrax 13.02.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1717216)
а в сквад батл надо именно каждый день играть ? если я вчера пропустил, то шансов на самые крутые награды нет ?)

За золото1 норм награды идут, отыграл всего где-то 12 игр, дальше пыхтеть смысла нет. Под конец недели, разница между элитой и золотом = пропасть, а награды не сильно уж лучше.

munk89 13.02.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от nostradamus_fifer (Сообщение 1717221)

Нет конечно)

Да понимаю, но мало ли) Мечтается о 25 матчах в ВЛ)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.