![]() |
Ладно, фиг с ним, с судьёй, но следует признать, что сыграли лажово. Первые полчаса меня вообще убили, вырубил ящик. Включил концовку первой половины и ррраз, Андрей забивает. Во втором к тому же задвигались, ну, думаю, воспряли духом и ща накажут мясных. Ан нет. Быстров.
|
зенит взял и пёрнул курочкой :) с победой спартаковцы!
|
Фроналдинью
блин я так хотел чтоб Хаген ему с размаху по его наглой морде врезал, пусть удалили бы его, пусть, зато ему было бы больно! |
сколько можно назнчать пендали на Быстрове, неужели непонятно, что Вова бежит, чтоб упасть. Сейчас смотрел ролик с Фабрегасом, дак он в подобных ситуациях борется, а Свиновова падает. В каждой игре вовапендель стабильняк!
|
Впервые вижу,что за такой фол удаля.т вратаря...а нам ещё с Локо в Москве играть,кто же будет судить?
|
Да ниче страшного, Спартак никакой, их везение скоро кончится, а Зенит будет ЧЕМПИОНОМ!
|
По-моему Гончара должны до конца сезона дисквалифицировать. Таких глупых ошибок я ещё не видел. А Баженов, когда гол забил, не радовался, а наоборот даже за бошку схватился. Неужели этот арбитр из олимпийского города Сочи не мог этого увидеть и отменить гол. Пенальти без комментариев, потому что за нескончаемый поток мата забанят нафиг.
|
Цитата:
|
Buka
Да за пределами. Блин надо было забугрового арбитра |
приношу лично от себя (болельщика СС) извинения за матч. Спартак не заслуживал такой победы. Зенит не такого поражения. По ошибкам счет 1-1. по игре мы были лучше, но это не умаляет "судью"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |