Цитата:
Сообщение от Fr1day
(Сообщение 1717245)
Ну я как бы играю не для того, чтоб призы получить, а для морального удовлетворения. В противном случае, задротил бы в СБ и ВЛ. Но мне это не нужно.
Что значит где? Ты удивлялся людям, которые ставят Кошту на ЦАПа, при этом считаешь Ламелу годным. З.Ы. Финишинг у него 77. Понятное дело, что я описАлся, зачем было обращать внимание?
В пределах 500к есть ЦАПы уровня Кошты? Ну, Дибала, пожалуй. А ещё?
|
Так, по турнирам диалог закончен - все равно каждый останется при своем. Тебе интересно - здорово. Мне вот совсем нет.
Я удивлялся, что за такого ЦАПа платят 500. Но я не говорил, что он не годный. Он годный, но за 500 с таким финишингом брать - безумие.
Слушай, ну мне всерьез писать, что есть АПЗ дешевле 500 с хорошим финишингом и без явных слабых мест?) Это же очевидно... Дибала, Гризманн, Де Брейне, спешл-карты Фирмино, СИФ-Фекир, Хамес, да хоть ИФ-Алли - все намного дешевле Кошты. С фланга можно перевести кого угодно - от Лозано до Сона любой версии.
Уж куда-куда, а на АПЗ можно много кого поставить. Быстрого, с дриблингом, хорошим ударом (финишинг 80 и выше), пасом, полным комплектом.
|