![]() |
|
Evidas, ну, я сделал только одну сборку, ту что с Англией. Все игроки были в клубе, большинство антрейдбл. Выпал испанец из бундеслиги и игрок Торино. +14к. Мелочь, а приятно.
|
Цитата:
Наверное, у всех так. |
ну и дно ВанДерСар, хуже Яшина
|
Подскажите, апгрейды будут выходить на каждую лигу отдельно и растянутся на целый месяц или несколько лиг за раз?
|
На волне удачно сыгранной игры тоттэнхема в лч прикупил себе мотма ламелу и отв лукаса. Буду для удовольствия играть, вот бы еще сбч апл стал Алли
|
Сегодняшняя команда недели, точнее её часть:
Ronaldo Aguero Firmino Jovetic Bernadeschi Vertonghen Moses Carvalho Tagliafico Zielinski Khazri Не понял прикол с Талиской, надеюсь на скамейки будет. |
Цитата:
|
FireMixRU, вполне могут и Де Брюйне или Уилсону дать.
|
Цитата:
|
проиграл сегодня 2 матча в SB, просто абсурдно, в первом ладно, с самого начала не задалось, пропустил с двух одинаковых навесов. Но во втором вел 3-1 и потом просто игра слила откровенно, особенно порадовало, бот подал угловой, я выбиваю головой из штрафной, его игрок с лету в одно касание бьет метров с 28, но мяч летит прям в Яшина, тот уже руки выставляет, и в этот момент мане подскакивает и головой подправляет мяч, не рикошетом и именно акцентированным ударом. Я такое вообще впервые вижу в игре, чтоб игроки реагировали и играли по мячу с пушечного удара , да и на обычные то удары игроки почти не реагируют, за редким условием автодобиваний
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|