![]() |
|
Всех с такой важнейшей победой. Давно я не видел такого Зенита, который бьётся всеми силами за клуб, за болельщиков.. У меня просто нет слов, парни сделали нам большой подарок в конце сезона.
Ну и Томаш лучший! Сколько он сегодня работы сделал.. |
Цитата:
С победой и окончанием сезона...медали со вкусом...(каждый поставит для себя нужное слово, я свое уже поставил) |
Цитата:
Они будут говорить такое вечно. У них всегда найдется повод, в с е г д а. А мы будем праздновать) |
Цитата:
|
Прошу прощения за вырвавшееся оскорбление вашего клуба в ветке моего Спартака.
Но я всё равно не изменю мнение по поводу поведения некоторых футболистов вашей команды. Желаю вам снова стать "командой" - Давыдова надюсь запрячут у Вас подальше - победа дубля самое главное доказательство того, что может сделать один человек или его отсутвие. Чем больше у нас будет в стране сильных и умных клубов тем лучше для всех. По поводу своей команды я промолчу так как смотреть было не на что - поэтому и такие эмоции. |
Цитата:
|
С бронзой, чуваки. Вот честно, было совершенно все равно, кому она достанется — раз досталась вам, значит вы ее больше заработали.
ЗЫ: Честное слово, к сегодняшнему судейству мы не имеем никакого отношения. Это кто-то из «земляков» постарался. Тем слаще «бронза», ведь правда? |
Цитата:
Цитата:
А бронза действительно очень сладка, учитывая игру в меньшинстве и то как команда билась. Не жалея ни себя, ни соперника(с) Гусев про Семшова. |
Слов нет - одни эмоции!!! В общем, всех нас с победой, а также достойным окончанием чемпионата. "Бронза" наша! :) Честно признаюсь, матч оставил какие-то двоякие впечатления по поводу его "честности". Хотя... да ну её, эту честность. В конце-концов, как сказал в своё время Р. Михелс: «Профессиональный футбол подобен войне: тот, кто ведёт себя слишком правильно, проиграет». Должны же были и нам хоть капельку когда-то помочь. В целом, итогами сезона крайне доволен, учитывая то, как же неимоверно сложно и мучительно он поначалу для нас складывался. Ну и молодёжь наша, естественно, безумно порадовала. Футбольный год явно пошёл не насмарку. Ещё раз всех нас с "бронзой", а также завоеванием заветной путёвки в квалификационный раунд ЛЧ. Мы всё равно чемпионы, пусть и на "бумаге" ими и не являемся. :D Спасибо клубу, спасибо Давыдову, отдельное спасибо Быстрову и всей команде в целом за то, что смогли всё же вытянуть клуб в Европу, а также неимоверно порадовать всех нас. Вы все всё равно лучшие; по крайней мере для нас. :) А сейчас надо чуток отдохнуть, а затем уже избавляться от вагона и маленькой тележки проблем, которые у нас пока, к нашему большому сожалению, всё же имеются. К ЛЧ да и вообще к новому сезону нам надо будет подготовиться очень и очень основательно, чтобы уже ликовать не по поводу бронзовых медалей, а по поводу заслуженной победы в чемпионате. :D А пока... бухаем, пацаны, бухаем!!! :D
|
С победой!
Заслуженно победили и взяли бронзу! 10 и 2 гола забили этим бразильцам |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|