Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

JCENA 29.11.2009 17:03

Всех с победой и бронзой!!!!!!

Не подскажите а с какой стадии квалификации мы стартуем в ЛЧ? Динамо помнится со второй стадии начинал? а мы? или там будет какой нибудь рейтинговый разбив по корзинам? не подскажите эту ситуацию??

BonJovi 29.11.2009 17:04

Если я ничего не путаю с третьего квалификационного раунда!

Arshi 29.11.2009 17:10

Всех с победой и бронзой!!! И ждём Лучано...

По матчу, сегодня действительно бились и заслуженно выиграли. Да, чуточку повезло, но везёт сильнейшим. Губочан просто молодчина, всё-таки не зря он у нас, надеюсь, со следующего сезона станет стабильным защитником, ну, если не основного состава, то хотя бы "на ближайшей замене", вместо Крыжа. Кежман старался, надо оставлять, я считаю)

Exciter 29.11.2009 17:11

А и хрен с ней, с бронзой :)
Удачи в ЛЧ! :)

m@x 29.11.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 744405)
А и хрен с ней, с бронзой :)
Удачи в ЛЧ! :)

Вот так бы сразу ;) Удачи в ЛЕ вам.

Fire.Hawk 29.11.2009 17:13

Цитата:

Заключительный матч первенства России не увидели 400 спартаковских фанатов – они оказались в различных отделах милиции Петербурга.

Как уточнили «Фонтанке» в правоохранительных органах, около 400 спартаковских фанатов задержали во время их «шествия» по Тучкову мосту – столичные «гости» в масках заняли всю проезжую часть переправы. «Поход» москвичей сопровождался нецензурной бранью в адрес зенитовских фанатов. На требования милиции освободить дорогу «спартаковские» фаны не реагировали, и были оттеснены сотрудниками правопорядка.

У участников «шествия» изъяли 180 пиротехнических снарядов, 285 масок, боксерские капы, хоккейные маски, шила, кастеты, заточки и баллончики с газом.

Сейчас около 400 задержанных столичных фанатов находятся в милиции.
Вот какие фанаты у спартака..
Разве это можно назвать фанатами?

Справедливый! 29.11.2009 17:15

Кстати,хочу отметить то,что за весь сезон,из первой пятерки мы проиграли только 1 матч,ЦСКА,в первом круге)

Nekit 29.11.2009 17:26

Да, мы сделали это, спасибо парням за самоотдачу, за желание вырвать победу у самого принципиального соперника!
Браво, Губочан, просто порадовал, соглашусь со своим земляком, с Gover'norом по поводу Нанду, да он ни лучше Губочана, я очень хочу, чтобы в следующем году играл тандем бельгийско/словацкого образца в центре защиты, Ширлу привет, тоже сильно порадовал, у нас сильнейшая команда страны Имхо, лишь бы расстаться с Корниленко, но не будем о грустном.
Ну и отдельное спасибо выражаю Игорю Семшову, как он героически боролся за мячи, просто мужик, извиняюсь, что по ходу ЧР обвинял его.

Анатолию Викторовичу Давыдову спасибо, что сумел раскрепостить нашу команду, наверняка он уйдёт, но я бы дал ему шанс, а то, что не было какой-то супер игры, то ему банально не хватило времени, ведь, покажи игру без бронзы, мы бы точно также обвиняли его сейчас, как говорится результат останется, а игра забудется. А сегодня я получил эстетическое удовольствие от увиденного в исполнении своей любимой команды!

Лучшим в сезоне назову Колю, думаю всем всё понятно!

V@DER, вы с Хантером не родственники случаем?)

Акаr, спасибо. :p

Мак-Гуру 29.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 744411)
Вот какие фанаты у спартака..
Разве это можно назвать фанатами?

Во первых поздравляю с медалькой, в Европе там пошумите как нить, надеюсь..
Во вторых, спасибо, что поделились "гавно-игрой" с гостями.
В третих маленькое замечание автору выделенного поста выше (искренне без желания насрать)
Не вы плакатик с Яшиным держали? А если вы, то не мешали ли вам крылышки?
То то вы ин Москоу "чистыми приезжали" ога)

Фроналдинью 29.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 744453)
Не вы плакатик с Яшиным держали? А если вы, то не мешали ли вам крылышки?

Ну плакатик делали люди явно не отсюда. И в этой теме все против этого плаката. Так что не надо)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.