![]() |
Цитата:
|
darcane, 100к, ого! я думал пару тыс. нужно... Долго ты будеш игру тушить и опускаться в дивизионах...
|
Цитата:
|
В общем полный неудобняк через игру на ауке сидеть... Да и что я вам рассказываю, все ведь мучаемся вместе. Мало того, по ходу futpc был к вебке привязан и цены не обновляются с момента отключения аука. Один плюс - началась паника и цены рухнули, я уже пару сотен тысяч поднять успел за утро ) Без автобайеров сразу цены на людские стали похожи, обамеянга за лям взял, думал он до этого уровня не опустится и не погоняю им )
|
Bazarov, какого абумеянга, СИФа? так он еще опустится даже
|
Цитата:
|
darcane, нет, я тебе говорю что Aurier ниочем. зачем тратить 100к(которых у тебя нет) если есть отличный вариан с хорошим квиксельным игроком. не понимаю я этого
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я так подумал, роста цен вообще ждать не стоит никакого, сейчас китайский н.г. с паками, там еще и АПы, вообще все еще больше рухнет, в марте вроде ниче такого серьезного нет, но все будут держать в уме то, что в начале мая первую ТОТС уже выпустят и опять начнут сливаться еще за пару недель, плюс еще бананы от ЕА, ну вобщем-то не продать мне уже никого дороже чем покупал это точно) но и не страшно это особо. зато цены будут в адеквате
|
riddick100, в свитере еа - тишина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |