![]() |
сделал золото2 в ВЛ...походу это и есть мой потолок в Фифа 20
коннекта хорошего не будет, супер состава тоже (не доначу принципиально)...так что и буду таким середняком :o |
Поиграв в выходные бомжами в защите, понял что оборона в приоритете. От Хаджи взгляд постепенно перемещается на Ферди в пару к Рамосу. Но на сдачу меня никто не привлекает, кроме Несты)
Карт обмена будет ровно 24 или парочка в запасе еще будет? Как раз одной на Несту не хватало бы. |
Касательно коннекта, ничего не мешает поставить сервера хотя бы в Польше дополнительно, чтобы в Польшу шли наши коннекты, а немце-нидерландцев в Германию.
Крч, я сдаюсь, накидайте нормальный туториалов по дриблингу, ибо я не понимаю как люди так ловко контролят всех, вроде и LB - RB использую, толку нет, никак не получается контролить игроков нормально, чтобы выиграть необходимую секунду для убийственного паса. |
Цитата:
|
KirKuz, в любом случае я посоветовал человеку не расстраиваться, совет-то дельный:)
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Silencer, привет! Ты 3-5-2 взял в обиход? Зашло? |
minbel, ровно 24, зачем тебе Неста с баллансом 38? Он пока развернется тебе уже напихают, бери на сдачу Гвардиолу вполне норм ЦОП, не топ конечно, но на сдачу то сгодится)
|
ZavaDen, Играл арендным, не видел его на поле. На сдачу уж лучше по фану Окочу) В принципе, посмотрим какие будут квесты во второй части. Если что-нибудь забойно-убийственное да еще с привлечением монет, сделаю самые простые до Ферди и закончу.
|
Цитата:
|
Читаю про автобусы и не понимаю, как это возможно. У меня крайние защитники постоянно стоят в центре поля и пускают бегунков за спину, дроп бек, оставаться сзади при атаке - это скучно, у всех душа Марсело.
Пс посоветуйте из недорогих цз в сериал, сейчас играю с Ромкой и Шкриньяром, первый очень медленный, если жокеем не принял, то хана |
s0u1, да, 3-5-2 зашла. По крайней мере играть ей легче, чем 4-4-2, 4-2-3-1 и прочими 4-2-2-2. Но мне чисто эстетически не нравится играть без ЦП, так что скорее всего буду потеть в 4-1-2-1-2(2).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |