Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Pigmali0n 21.07.2007 16:58

счет по игре. Спартак играл лучше, к сожелению.

З.Ы. всем кто говорил что Хаген лучший защитник Зенита - тем бу-га-га.

беляк 21.07.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от F@tal1ty (Сообщение 374101)
Buka
Да за пределами.
Блин надо было забугрового арбитра

Да уж. Он бы по крайней мере так грубо не ошибался и советовался с боковыми арбитрами, не в пример Гончару.

I.O. 21.07.2007 17:01

То есть вы хотите сказать что Быстров симулировал? Вы посмотрите повтор на одной из камер . Там видно , что МАлафеев коснулся Быстрова. Касание было! Вас прсосто бесит что именно Быстров заработал пенальти. Да ,это не зависть это ненависть. Я не могу вас за осуждать. Так же фаны Спартака не любят Погребняка.

omax 21.07.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Мрак (Сообщение 374102)
приношу лично от себя (болельщика СС) извинения за матч.

А я думал наши деды давным-давном ССевцев перебили.Оговорка по Фрейду как говорится...
Если я не прав,то сорри
СЗОТ

F@tal1ty 21.07.2007 17:04

Я считаю что фол не тянул на красную. В подобных ситуациях московским командам цска или спартаку вратарю 100% дали бы жёлтую, а так как это Питер сразу красную :( ненавижу москву

KONSOLE 21.07.2007 17:05

Цитата:

То есть вы хотите сказать что Быстров симулировал? Вы посмотрите повтор на одной из камер . Там видно , что МАлафеев коснулся Быстрова. Касание было! Вас прсосто бесит что именно Быстров заработал пенальти. Да ,это не зависть это ненависть. Я не могу вас за осуждать. Так же фаны Спартака не любят Погребняка.
Никто не говорит ,что пенальти не было,а вот КК действительно не должно было быть.
И чтоб ты порадовался - Спартак играл лучше.

Buka 21.07.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 374108)

Сам сказал что такие пенальти уже давались и сказал пример. Мы сказали что твой пример отстой, и не похож на этот...
Покажи мне хоть одного человека, который сказал что пенальти не было... Вот красная карточка была или, нет это вопрос.
В соседней красно-белой теме ты найдешь больше народу, которые стобой соглосятся со всем...

Roberto_Carlos 21.07.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от omax90 (Сообщение 374110)
А я думал наши деды давным-давном ССевцев перебили.Оговорка по Фрейду как говорится...
Если я не прав,то сорри
СЗОТ

Типа докопался да? Нечего сказать больше после поражения? Проиграли по делу. Моя все сказать. Удачи Вам..

I.O. 21.07.2007 17:08

Я то знаю, что Спартак играл лучше. К сожалению ,многие из ваших болел не хотят этого признавать. Они запомнили только эпизод с рукой.

KONSOLE 21.07.2007 17:09

Кстати,коменнтатор сказал,что во всех матчах,в которых судил Гончар,спартак выйграл =))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.