![]() |
|
Да попробуйте вы, может вам понравится.
Ну я например, играю 433, минут 10-20, если не заходит, то меняю на 4222. Так можно? Соп горит в это время? Или мне нужно ему в личку написать, что в туалет приспичило и тогда он поймет и войдет в положение?? |
Я сам играл некоторое время с перестройкой в начале, в итоге самому надоело и собрал состав под нужную мне схему с нужными игроками
|
Цитата:
А ты смотри там не тресни, а то аж целых 20 секунд потратили чтобы переставить трех игроков... А этими перестановками я еще в 14-ой занимался. |
s-cyrax, а до перерыва потерпеть не, вдруг зайдёт?
|
Цитата:
В КСГО сижу вертикально , подушку подкладываю , чтобы быть ещё повыше. Монитор 27 дюймов . |
bujuju, ну мне можно паузу ставить после 10 минут игры? Так будет гореть?
|
Цитата:
https://i.redd.it/h9vj5ker07g01.jpg Таглифиако прикольно выглядит, ну и Моузеса надо будет опробовать. |
bart_by, да не тресну конечно не переживай, просто я сел играть, а тут какой то задрот по ту сторону экрана пытается судьбу обмануть.
Добавлено через 55 секунд s-cyrax, нельзя, будет гореть. Всё, ты не будешь так больше делать? Спасибо. А что с тобой случиться если ты с самого начала поставишь 4222 с красной химией? Или ты думаешь химия так влияет на игру? |
А мне смешно, когда люди убивают каждые выходные на 40 матчей минимум, чтобы набить месячную элиту и получить чуть больше красных бомжей, натирая мозоли на опе, ну и естествено гордиться этим, вместо того чтобы выйти из дома и проветрить мозги, пообщаться с родными и друзьями, сходить на выставку или на рыбалку, да хотя бы вживую мячик погонять )) Но при этом бомбят на 10 секунд в начале матча, это ж сколько у них времени отбирают мамкины киберспортсены, насмотревшиеся ютуба ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
|