![]() |
|
в фифе 19 еашники не должны закрывать глаза на эту значимую проблему.. они обязаны принять меры. как вариант- сделать паузы за фифапоинтсы. 100 фифапоинстов- 3 паузы. так же можно ввести абонементы на паузы, на месяц, полгода, год. 1 000 поинтсов = абонемент на месяц.
|
Не человеку с Жезусом в составе и на аватарке что-то там говорить про "клятых" перестройщиков) Я уж не буду упоминать подозрительные скупки физухи в промышленных масштабах, вот что еа точно надо фиксить, так это вебку и ботов.
Ну вот не хочу я чтобы мой игрок был на цапе с 3 химии. Не устраивает что-то, так пишите в твиттер ЕА Спортс, смысл тут-то ныть? 10 секунд времени украли, как жить-то теперь. |
MelkorAintGood, без ботов закупал 4 тысячи физухи , если тебе кажется что это сложно, то это не значит что применяются какие-то боты и прочая дрянь
|
вообще вся эта ботва с перестройками еще и от того, что в игре мало скоростных цапов с корпусом. это в реальной жизни Де Брюйне, Эриксен или Озил могут быть имбами, а в фифе нужно и побегать и потолкаться
|
раньше помню можно было сохранить всю тактику и схему в быстрых тактиках на крестовине
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые помогите "восстановить сломанную голову" есть 650к схема 4-3-2-1 нужен ЦП и ВРТ (де хею и ИФ фернандиньо не предлагать, только продал) есть желание поиграть легендой на ЦП но за эти деньги? https://www.futbin.com//18/squad/3766785
|
BadEvilfather66, Кошта + Бегович.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
|