![]() |
|
А почему быстров такой грустный? :)
И Дюков действительно как чужой человек. Хотя это не удивляет... |
Молодцы, я думаю что если зимой придёт хороший тренер, вроде Спалетыча, можем и в ЛЧ выйти!
Завершить сезон выигрышем Спартака - о чём ещё можно мечтать! Ну только завершить его выигрышем Спартака и завоеванием чемпионства :) И ещё спасибо Давыдычу! Ох не ожидал я от него таких ходов, честно говоря. Выпустить в матче со Спартаком на второй тайм при меньшенстве Кежмана, обозначив нацеленность на атаку - признак гордо поднятой головы, в чём до этого я не замечал нашего и.о. тренера. Значит растёт, значит понял наконец что мы это не Химки которые должны играть от обороны что бы выстоять ничью. И ещё по трансферам. Мне кажется кроме нападающего в замен Корниленко и покупки Кежмана нам никто не нужен. Надо Крыжу уже дать спокойно завершить карьеру на родине. Чонтофальски дать шанс поиграть в основе: где-нибудь в АЗ Алкмааре или ПСВ. Корниленко обратно в Томь. Семшова в Динамо, но только если он не нужен будет. В замен Чонто в основу перевести Бородина. В замен Крыжа Абдулфаттаха. В замен Семшова Соснина. И Лапин из аренды вернётся. |
Цитата:
А по матчу. Когда удалили Хусти, подумал - "приехали. счас будет у нас 5-ое местечко." Но Зырянов быстро отмел эти мысли. Нико же и вовсе развеял мои сомнения. Вообще я очень рад, что именно Нико стал автором победного гола. Он это заслужил. Из всей команды, самый уважаемый мною игрок. А вообще, всех с бронзой! Это конечно не золото, но на большее Зенит в этом году и не наиграл. Я бы сказал бы даже, что на на меньшее, но армейцы и железнодорожники тоже третье место не заслужили. Так что довольно справедливый итог чемпионата получился. Всех с победой еще раз! |
Цитата:
|
Инсайд, опять ты здесь со своими провокационными настроениями? :mad:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=31059 Со своим "Великим и Могучим" иди-ка ты лучше в свою родную тему. А здесь пиши либо что-то положительное (что желательно), либо что-то нейтральное (что, в принципе, приемлемо), либо же вообще ничего. И не пеняй на меня, что я за сегодняшний день уже успел до фига и больше сообщений написать именно в теме "Спартака", а не какой бы то ни было другой. Я, по крайней мере, при Вас не называл свой любимый клуб "Великим и Могучим", и уж тем более не сказал в Вашу сторону абсолютно ничего нелицеприятного. И провоцировать нас всех здесь не надо. СЗОТ |
Может тогда ты скажешь почему он грустный?
|
Он грустный, потому что Спартаку сегодня мало досталось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|