Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

İbra 29.11.2009 21:40

Инсайд, я не В. Быстров, и уж тем более не экстрасенс. Мысли других людей, к счастью, читать не умею, и не хочу. Между прочим, если ты ещё не забыл, то он всю концовку матча держался за своё правое бедро после то ли неудачного падения, то ли нарушения на нём. Возможно, травма; причём, не дай Бог, серьёзная. С чего бы это ему тогда радоваться? А может он расстроен тем, что, по сути, ничем примечательным в матче с Вами так и не смог отметиться. Фиг его знает. Вопрос дан явно не по адресу. :)

СЗОТ

Инсайд 29.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744673)
С чего бы это ему тогда радоваться?

С одной стороны Спартачи заряжали против него,с другой не которые из ваших!возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

galp 29.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744669)
Но медаль то он серебряную получит!

Теперь его брозновая медаль стоит больше, чем серебряная.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 744671)
это вообще-то один клуб;)

Одна "или" лишняя :)

Цитата:

Сообщение от ?bra (Сообщение 744678)
Гм-м-м, данное утверждение натолкнуло меня на вполне разумный, на мой взгляд, вопрос. А бронзовую-то медаль он вообще получит? Он ведь за нас половину матчей всего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Не знаю что в данном случае говорит регламент, но обычно для получения медалей, в других чемпионатах, достаточно отыграть 10 матчей. Он за нас отыграл как раз 10, если не ошибаюсь.

İbra 29.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744669)
Но медаль то он серебряную получит!

Гм-м-м, данное утверждение натолкнуло меня на вполне разумный, на мой взгляд, вопрос. А бронзовую-то медаль он вообще получит? Он ведь за нас половину матчей всего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Инсайд 29.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744678)
Он ведь за нас половину матчей всего нашего чемпионата, ну, никак не отыграл.

Он за вас 10-11 матчей сыграл!Так что получит серебро!

alex_14 29.11.2009 21:50

Инсайд, а не пора ли тебе в баню?

İbra 29.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744680)
Он за вас 10-11 матчей сыграл!Так что получит серебро!

Если я, к своему счастью, ещё не разучился считать, то ПОЛОВИНА всех матчей нашего чемпионата - это 15 игр. И как же ему этих самых 10 игр до бронзовой медали хватит?

Фроналдинью 29.11.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744676)
возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

Понял он это давно. Перешел не из-за денег.

Получит он и серебро и бронзу.

İbra 29.11.2009 21:55

Фроналдинью, объясни, пожалуйста, почему же он её получит? Он же необходимый минимум игр так и не отыграл. Или же ему её вручат, так сказать, за особый вклад в завоевание клубом данной награды?

Jutonish 29.11.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 744677)
Не знаю что в данном случае говорит регламент, но обычно для получения медалей, в других чемпионатах, достаточно отыграть 10 матчей. Он за нас отыграл как раз 10, если не ошибаюсь.

В других чемпионатах есть медали? Я думал это только у нас..

Цитата:

Сообщение от Инсайд (Сообщение 744676)
С одной стороны Спартачи заряжали против него,с другой не которые из ваших!возможно он в этот момент понял,что деньги в этой жизни не главное!

Главное это семья и дом, а его дом в Питере, даже не смотря на то, как к нему здесь некоторые относятся.

İbra, да какой, млин, необходимый минимум? Это личное дело каждого клуба, кому и за что вручать, закажут еще одну медаль и все.

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744694)
Конечно же, есть. Или же ты думал, что абсолютно все игроки по окончанию своего национального чемпионата себе домой по маленькому кусочку кубка уносят? :D

Мы разве про первое место говорим?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.