Цитата:
Сообщение от Jutonish
(Сообщение 744692)
В других чемпионатах есть медали? Я думал это только у нас..
|
Конечно же, есть. Или же ты думал, что абсолютно все игроки по окончанию своего национального чемпионата себе домой по маленькому кусочку кубка уносят? :D
СЗОТ
Добавлено через 32 секунды
Фроналдинью, спасибо за разъяснение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jutonish
(Сообщение 744692)
İbra, да какой, млин, необходимый минимум? Это личное дело каждого клуба, кому и за что вручать, закажут еще одну медаль и все.
|
Англию просто вспомнил. :) Как "МЮ" ратовал за выделение золотой медали Македе, из-за того, что он не отыграл положенный по регламенту АПЛ минимум игр, необходимый для получения заветной железячки, но при этом то ли в 2-ух, то ли 3-х матчах в концовке чемпионата забивал решающие голы, расчистившие манкунианцам дорогу к победе в чемпионате в целом.
Цитата:
Сообщение от Jutonish
(Сообщение 744692)
Мы разве про первое место говорим?
|
Приношу тебе свои публичные извинения. Недопонимание с моей стороны данного вопроса возникло. Почему-то при упоминании слова "медали", первым делом на ум приходят только слова, типа "золото", "1-ое место", и иже с ними. :) А золотые-то медали абсолютно на всех национальных чемпионатах Старого Света, по крайней мере, вручаются. Видел я это сам лично, и даже не по одному разу. А вот про остальные, честно признаюсь, даже понятия не имел. У них там, оказывается, порядки словно на древнегреческих Олимпийских играх: "Либо ты победитель, либо же ты никто".
|