Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 30.11.2009 03:26

Цитата:

p.s. Интересно, скоро выйдет интервью А.Глеб:Великий По нихрена не мажет нам на бутерброды? :/
Не, не Фрол.
Паша: Посмотрите мля, как "Баер" с судьями работает.

Asiat 30.11.2009 03:52

Хватит чмырить Пашу ) Паша сделал большой вклад в нашу бронзу, в виде того что покинул наш великий клуб. Слава богу что гения Андрюши и ненависти Паши к тарасовскому борщю хватило что-бы стать лучшим бомбандиром куефа.
Кстати не могу удержатся и не передать превеД всем Павлофилам. От лица 17 команды бундес лиги, которую как раз сейчас показывают сливаюшей 4-0 по нтв+ какому то немецкому гавну, который наш правосланый клуб вертел буквально вчера с не приличным счетом. Да павел нагнетает и борется, а вы не хера не понимаете в футболе (С) любой павло дрочер весна 2009

SAFON 30.11.2009 06:02

http://www.championat.ru/football/news-363083.html
Вью Яна о катострофе с невским экспрессом

-O!M- 30.11.2009 07:22

Что ж вы так накинулись на Погребняка? Кто б в, тогда есчо, КУЕФА забивал? Считай он главный лидер у вас был тогда... А щас лучшего бомбардира КУЕФА какашками закидываете... Не по спортивному :)...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 744604)
С Лигой Европы вас)

С Квалификацией в ЛЧ вас...:p;)

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 744606)
СЗОТ:
-O!M-
, я щетаю, не стоит путать нарушения регламента чемпионата и нарушение правил игры в футбол (я про 11 игроков).

Что за аббревиатура такая "СЗОТ"? Смысл знаю, не понимаю смысл использования...:rolleyes:
-
А где я перепутал? Или ты считаешь, что правила игры в футбол нельзя нарушать, а регламент чемпионата можно? Я ничего не путал... Смысл один...

Фроналдинью 30.11.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744822)
Считай он главный лидер у вас был тогда...

Вот это было очень сильно :D

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 744822)
С Квалификацией в ЛЧ вас...

Смайлики, как то в не тему) Как будто мы в ЛЕ попали)

Управдом 30.11.2009 08:58

Цитата:

Как будто мы в ЛЕ попали
Ага, как-будто это за нас Питер, или как там, играет.

Хотя, смех смехом, если в ЛЕ упадем, можем и с "Локо" встретиться, а там уже нет лимита на легионеров, так и передайте г-ну Наумову.

-O!M- 30.11.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 744832)
Вот это было очень сильно :D

Смайлики, как то в не тему) Как будто мы в ЛЕ попали)

Щас жена слушает Бритни... Что то там про "упс ши диднт эгейн...", а под такое звуковое сопровождение было забавно читать твой пост... Без обид... *... Даже изменю себе подпись... *...

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 744836)
Ага, как-будто это за нас Питер, или как там, играет.

Хотя, смех смехом, если в ЛЕ упадем, можем и с "Локо" встретиться, а там уже нет лимита на легионеров, так и передайте г-ну Наумову.

Ну хорошо, что у нас нема бульбаша * (И я не про Гуренко, хотя откуда вам... *)... А Оденьстрингие 7 голов... Но ваш "Батька" * пополам и там и у вас 7... При такой то поддержке (мегаЗырянов *, гиперДенисов *, ультроФайзулин *)... Так что лучше, как там его?, Питер... *...
-
* - места для смайлов...
Смайлы, которые вошли в пост... :p:p;):confused::mad::mad::rolleyes::):o:);)
-
Раставте смайлы как вам будет удобнее, чтоб непоняток небыло... *...
-
В этом посте нисколько не дескрименирую белоруссов... Я сам оттуда...*...

MerCOOL 30.11.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 744810)
любой павло дрочер весна 2009

хватит уже самому дрочить на уход Погребняка ;)

-O!M- - первое и последние китайское предупреждение.

-O!M- 30.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 744845)
-O!M- - первое и последние китайское предупреждение.

Извени... Исправлюсь...:o Мы ж не быдло...;)

исправь залип, а то, похоже, это у тебя хроническое. MerCOOL

DILLER 30.11.2009 11:54

Обидно что на Поргебняка так накинулись...Когда-то все были рады видеть его в Зените, а сейчас хорошим словом и не вспоминают. Огорчило.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.