![]() |
|
Зырянов стал лучшим ассистентом
Молодец Костя. Хоть яркой игры мы от него не увидели, но его передачи были великолепными.) |
Цитата:
Такое ощущение - Анук хочет в ухо ему засадить! :) |
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20..._v.asp?id=8400
Ну... неужели настолько тяжело найти себе нормальных спортивных журналистов? Заголовок новости: "Зенит" обыграл московский "Спартак" со счетом 2:1, а кадры даны из матча между молодёжными составами команд. С утра пораньше, перед походом в школу, вволю меня повеселили. :D И ещё, по поводу тех самых пресловутых 400 "болельщиках" (именно в кавычках, и никак иначе), задержанных милицией. Как таких людей вообще защищать можно? Все поголовно в одинаковых масках, с кастетами, газовыми балончиками, а также прочей опасной "мишурой". И это разве не митинг? Причём, походу, довольно-таки радикально настроенных фанатов "Спартака". |
Цитата:
|
HCDP, на будущее; для подобных просьб существует красивенькая кнопочка прямо под нужным тебе сообщением в виде предупредительного треугольника с восклицательным знаком внутри ("Пожаловаться на это сообщение"). :D
СЗОТ |
Цитата:
фанаты спартака должны были пройти маршем до стадиона. в середине прохода к ним подъехало две милицейских машины и сказали, чтобы оцепят их и доведут до стадиона. в итоге за несколько метров до стадиона, всех фанов прижимают к забору моста и ставят кардон из мОМОНа. всю эту таплу (400-600 щщей), начинают заносить по одному в АКАБовские машины, даже автобус был. тех, кто пытался сопротивляться тупо били дубинкой. били всех, даже девушек. те, кто не вместились в машины, поставили возле машины и сказав, чтобы держали руки за головами. прям как на расстреле. в итоге, те кого забрали, не попали на матч, правда не все. до сих пор в питере находятся фаны. среди них и Иван Катанаев (Фратрия). если ты это называешь митингом, то ты, прости, конченный человек. не знаешь, а пишешь. советую побольше читать действительные факты, а не пялится на сми и верить всему, что они говорят) |
fanCska, тогда почему же они тогда, извини, конечно, оделись и запаслись всякой далеко не самой приятной всячиной, словно какие-то террористы, ей Богу? От кого они скрывали-то свои лица? Для кого предназначались эти многочисленные "побрякушки", чётко показанные на видео? Да, и во-вторых, это, во всяком случае, можно при желании описать исключительно одним словом - "Россия". У нас подобный, мягко говоря, беспорядок наблюдается всюду, причём я не имею в виду исключительно футбол. Вот почему лично я никогда в жизни даже носом не сунусь ни на один российский стадион. Жизнь, здоровье и свобода намного важнее даже такого хобби, пусть и самого-пресамого любимого, как футбол. Если ты всё решил идти на стадион, так иди же на него цивильно и безо всяких маршей. Не надо даже давать повод для провокаций нашего, мягко говоря, "чудаковатого" ОМОНа. Абсолютно всё вышесказанное - жёсткое ИМХО, естественно. Да и вообще, давайте-ка уже, наконец-то, прекратим весь этот бессмысленный сыр-бор по поводу болельщиков. Тема, на мой взгляд, того не стоит. Я в своём предыдущем посте просто хотел высказать своё собственное мнение по данному вопросу, а не породить какой-нибудь там диспут или же полемику. Я лично в подобных обсуждениях не нуждаюсь. Всё, окончательно закрыл для себя данную тему. Каюсь за офф-топ. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ :) |
?bra, извини, но ты пишешь глупость причем полную. Где ты там видел заточки, балончики? На видео были дымы, фаера, стробоскопы, есичо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
|