Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

fanCska 30.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от İbra (Сообщение 744998)
Да какие же тут могут быть обиды? Каждый имеет право на свою собственную точку зрения, и я это уже написал постом чуточку повыше. Так что... давай, уже окончательно закроем данную тему. ОК?

ну мало ли. есть же такие люди, которые на любое слово в своей адрес начинают полемику)))

слегка не по теме, но может кто не видел
Местный мОМОН
Видеорепортаж о задержании болельщиков "Спартака"

Nekit 30.11.2009 18:43

-O!M-, это наше мнение, он никогда не был лидером, ими были : Аршавин, Тимощук, Зырянов, Денисов, Анюков, но никак не ПО).
Просто ты видел слишком мало матчей с его участием, а задницу он рвал только в Европе.

Конечно, никогда не забуду его гол Оливеру, но медали не заслужил, нефиг было ныть пол сезона!

İbra 30.11.2009 19:02

Nekit, в корне с тобой не согласен! Я считаю, что если игрок внёс хоть какой-то мало-мальский вклад в общий успех команды, то он безо всяких вопросов достоин этой медали. По отыграл за нас в этом сезоне, между прочим, 16 матчей (15 матчей ЧР, а это, к слову, целых пол-сезона, и 1 матч КР), а также забил в них суммарно 6 мячей. А теперь, представь, например, следующую ситуацию. 1-ый тур, "Спартак" - "Зенит", с чем бы ушли с поля в тот день без его гола? С баранкой? Он, ИМХО, однозначно достоин бронзовой медали. Не будь его и его голов, а также различных, пусть и немногочисленных результативных действий, фиг бы сегодня вообще праздновали.

DevilRed 30.11.2009 19:08

?bra, но ведь если бы вместо ПО играл то же Текке, ты думаешь он бы не сумел за 15 матчей забить 6 голов?!
Да и если вспомнить те моменты, с которых ПО не забивал ,то тут даже и Соснина или Комуникова можно было бы ставить и забили бы они в разы больше...

Фроналдинью 30.11.2009 19:15

Не согласен. Тот же гол с Тереком у Павлушки получился хороший.
Да и вышеупомянутый со Спартаком так же.
Медаль заслужил тут и говорить не о чем.

İbra 30.11.2009 19:15

DevilRed, история не терпит сослагательного наклонения. :) Дело в том, что ФАКТ таков: По в 15 матчах ЧР ЗАБИЛ за "Зенит" 5 мячей в ворота противников, УЖЕ по-любому и бесповоротно внеся свой отдельный и особый вклад в завоевание командой бронзовых медалей. Этого у него уже как бы ты не хотел, но не отнимешь. Результат и отдача с его стороны, какие-никакие, но всё же есть, а значит и медаль он также заслужил наравне со всей командой. ИМХО

Профессор 30.11.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от DevilRed (Сообщение 745024)
Комуникова...

Канунникова?
Или у нас новый игрок появился?

Nekit 30.11.2009 19:21

Переубедили вы меня, да, заслужил он её, заслужил, просто до сих пор гнев у меня на него, ничего не могу с этим поделать!

Team Spirit 30.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от fanCska (Сообщение 744986)
чувак, ты видно кузьма, раз говоришь такое)

Пока я так и не увидел внятного ответа, почему многие из них были в масках. От холода защищались? в +7? Ха-ха-ха.

Pigmali0n 30.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 745050)
Пока я так и не увидел внятного ответа, почему многие из них были в масках. От холода защищались? в +7? Ха-ха-ха.

болельщики спартака особо восприимчивы к вирусу свиного гриппа, какбе.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.