![]() |
|
Цитата:
слегка не по теме, но может кто не видел Местный мОМОН Видеорепортаж о задержании болельщиков "Спартака" |
-O!M-, это наше мнение, он никогда не был лидером, ими были : Аршавин, Тимощук, Зырянов, Денисов, Анюков, но никак не ПО).
Просто ты видел слишком мало матчей с его участием, а задницу он рвал только в Европе. Конечно, никогда не забуду его гол Оливеру, но медали не заслужил, нефиг было ныть пол сезона! |
Nekit, в корне с тобой не согласен! Я считаю, что если игрок внёс хоть какой-то мало-мальский вклад в общий успех команды, то он безо всяких вопросов достоин этой медали. По отыграл за нас в этом сезоне, между прочим, 16 матчей (15 матчей ЧР, а это, к слову, целых пол-сезона, и 1 матч КР), а также забил в них суммарно 6 мячей. А теперь, представь, например, следующую ситуацию. 1-ый тур, "Спартак" - "Зенит", с чем бы ушли с поля в тот день без его гола? С баранкой? Он, ИМХО, однозначно достоин бронзовой медали. Не будь его и его голов, а также различных, пусть и немногочисленных результативных действий, фиг бы сегодня вообще праздновали.
|
?bra, но ведь если бы вместо ПО играл то же Текке, ты думаешь он бы не сумел за 15 матчей забить 6 голов?!
Да и если вспомнить те моменты, с которых ПО не забивал ,то тут даже и Соснина или Комуникова можно было бы ставить и забили бы они в разы больше... |
Не согласен. Тот же гол с Тереком у Павлушки получился хороший.
Да и вышеупомянутый со Спартаком так же. Медаль заслужил тут и говорить не о чем. |
DevilRed, история не терпит сослагательного наклонения. :) Дело в том, что ФАКТ таков: По в 15 матчах ЧР ЗАБИЛ за "Зенит" 5 мячей в ворота противников, УЖЕ по-любому и бесповоротно внеся свой отдельный и особый вклад в завоевание командой бронзовых медалей. Этого у него уже как бы ты не хотел, но не отнимешь. Результат и отдача с его стороны, какие-никакие, но всё же есть, а значит и медаль он также заслужил наравне со всей командой. ИМХО
|
Цитата:
Или у нас новый игрок появился? |
Переубедили вы меня, да, заслужил он её, заслужил, просто до сих пор гнев у меня на него, ничего не могу с этим поделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|