![]() |
Выпал otw Мбаппе. Что с ним делать - продать сейчас или подождать?
|
Цитата:
|
красивое на*балово с мане. Зашел на футбин, цена сбч была примерно 60 - 11 - 10 - 6. Условия не смотрел, быстро собрал первые два попавшиеся. Сейчас пришел, собрал самое дорогое, первое. Теперь захожу в оставшееся а там мане нужен, на рынке 145к самый дешевый. А у меня 41к осталась. Круто слил почти 100к в никуда. Теперь как то добивать нужно, чтоб не совсем напрасно
|
Цены хорошо просели.
Урвал себе Яшина. Завтра буду тестить. Пока вот так. https://www.easports.com/fifa/ultima...glxIj:FFA18XBO |
Продавайте, кто сомневался - уходит почти по макс прайсу на ПК.
https://i.gyazo.com/e0e69b2eb345ffa1...b0495181af.png |
повторы в 360 гр. есть в игре? А то в ут их нет к сожалению
|
Как уменьшить: цена клуба
подскажите? |
Добрал на Мане этого.... ну такое себе... конечно лучше бы не собирал. Буду тестить еще конечно, но пока слабо.
Вообще пока не заходят схемы с лфа/пфа/лфд/пфд. Болото какое то на этих схемах. |
Да уж, поиграл я в фифа 18.Поменял х360 на пс4 купил подписку на ГОД зарядил 1000 поинтов создал учетку от 2014 года еще с пк дождался 29 числа ПЯТНИЦА купил пивка и тут БАН. Позвонил в техподдержку объяснил, что я не такой я не из этих (хотя точно уже не помню может если только 1 раз покупал монетки у барыг и то не факт.)Чел из техподдержки сказал покури денька 3 может все будет ок а может и нет.Так вот вопрос, если я создам учетку от х 360 то подписку на пс 4 покупать заново или как.Итог попил пивка погонял хантера и все равно кайфанул после х 360 поиграл на пс 4 земля и небо.
|
FireMixRU, Я тоже собрал, попробывал его сначало на лфа, не блистал, перенес на фрв и вот тут он заиграл.
Вообщем смысл собирать мане если только на фрв. Кстати гандикап полностью такойже как в 17, при такой защите его влияние будет еще сильнее на результат, так что готовьте пердаки к вл :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |