![]() |
Разделали чавски четырьмя мячиками и четвёртый раз кряду взяли чемпионскую чашку.
Жаль, с Эвертоном 13 апреля допустили обидную ничью - впервые не взяв трёх очков в конкретном матче с 2005 года. http://www.arsenal.com/images/pics/r...24042008_6.jpg Заценил тут сопли на сотых страницах по поводу перехода Анри... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот те раз... Цитата:
|
Затихли? Это хорошо :)
http://ru.youtube.com/watch?v=qON7lpAuL6Y Новая реклама Найк, снимал Гай Ричи. Речь в основном об Арсенале. |
тута, мы тута...
Цитата:
Наши леди молодцы. Теперь КУЕФА? Хех, повторяю видео с Сеском. Точнее - это пилотная версия его шоу. Посмотрим, что из этого выйдет. Оно здесь. |
Адеба. Глеб. Фламини. Сендерос. Четверо. Трое из них - лидеры. Мы что, будем опять продавать всю команду? Не слушайте газет, товарищи. Читать их нужно! :)
Вот вам PRO Фламини. Ждем. В продожении юзания оф.сайта, я наткнулся на очень лбопытную вещь. Смотрим сюда. Казалось бы обычная новость. Но если чуть всмотреться, то интригуют две фразы: Цитата:
И вторая фраза из этой же новости: Цитата:
Вообщем интриги, интриги ... ;) З.Ы. Сегодня у нас пикничок да шашлычок :) Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное в том, что все новости по трансферам создают в основном итальянские пираньи. Не охота, честное слово, подпитывать кальчо нашими светлыми головами.
Насчет Фабиански: мне кажется, он кипер не следующего сезона(хотя, конечно, все зависит от Ману). Думаю сегодня, на баранину надо пригласить наших академцев, только держать их придется подальше от Севеджа - начинать картеру с этого маньяка-убийцы не очень приятно.:) Поздравим Сеска, нашего Young player of the year. Когда же он станет просто Player of the year? + Клиши, Санья, Сеск и Адебка вошли в состав года. Pas mal.:) |
Академцам надо было для начала бы на библиотеку курс держать, а там уж на корпоратив с пикничком. Робби-Бобби погоды нам не сделает, этот баран - самый тухлый :)
Лукаш может уже уверенно защищать ворота канониров. Я очень хочу видеть его в рамке на будущий сезон По Хюнтелару: Парень-то он забивной. Очень забивной. Многие скептики сравнивают его с К*йтом и Бабелом. Но он совсем другого плана игрок. Клаас Ян - наконечник стрелы, а эти двое уже на подыгрыше. Также, многие говорят что Голландская РПЛ (я не ошибся, качество порой сопоставимо) - это вам не АПЛ. Но Хюнтелар мочит уже второй (если уже не третий) сезон и продолжает. И пусть продолжает! В красной футболочке с пушечкой на сердце. Я "за" его появление! З.Ы. Фабрегаса с заслуженной наградой спешу поздравить! |
Имхо, Хюнтелаар даже не значится в записной книжке Сени(ну, может, Перси номерок дал:)). У Венгера там наверняка есть парочка молодых, еще никому неизвестных фамилий, по которым потом все кальчо сохнуть будет. Оставим голландца на растерзание итальянским монстрам.:)
Кстати, до подписания сделки с Фламом осталось 1 день 12 часов 7 минут:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |