Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

I.O. 21.07.2007 17:19

Я извиняюсь. Вопрос. Почему красная карточка вопрос? Это разве не 100% фол последней надежды был у Малафеева?

KONSOLE 21.07.2007 17:25

Где там ФПН был?Малафеев просто падал и немного подцепил быстрова

AsdaD 21.07.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 374126)
Я извиняюсь. Вопрос. Почему красная карточка вопрос? Это разве не 100% фол последней надежды был у Малафеева?

Это был фол последней надежды, поэтому и красная карточка. Или может я неправильно твой вопрос понял?

metallugaxxx 21.07.2007 17:27

Матч для зенита - как обычно против сильной команды. Счет по игре,только меня вывел из себя ФАТИХ ТЕККЕ - это ж надо с такой позиции не попасть даже в створ ворот ! Ему должно быть больше всего сейчас хреного!!! После пеналя все было сделано . С победой спартак , но зенит в матче со средними teams очки будет брать стабильно. Так что все еще впереди. Эта игра не показатель силы 2х команд!

KONSOLE 21.07.2007 17:37

Я согласен,спартак сегодня был лучше Зенита,Но не наголову,как многие считают.Второй тайм мы начали оч неплохо,неслучись пенальти,счет был бы другим.Зенит проиграл заслуженно,НО!Таким судьям как Гончар не место в ПЛ.2 придуманных гола,Шаве и Баженову за это ЖК можно показывать.Удаления не должно было быть,ЖК+пенальти максимум.Судья сломал всю игру,пускай они устраивают там свои забастовки,но принципиальные матчи должны судить иностранные арбитры.

I.O. 21.07.2007 17:40

Никто и не говорит, что наголову. Просто сильнее. А насчет судьи ты прав: 13 карточек, трандец. Всех на свисток посадил.

Roberto_Carlos 21.07.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 374149)
Никто и не говорит, что наголову. Просто сильнее. А насчет судьи ты прав: 13 карточек, трандец. Всех на свисток посадил.

типа показал кто на поле главный испортив игру.. МудКо в следующий раз дважды подумает назначить иностранца или нет.

Simão 21.07.2007 17:44

Цитата:

"Зенит" подал жалобу на судейство Гончара

"Зенит" подает жалобу на судейство Александра Гончара в матче с московским "Спартаком", в котором питерский клуб проиграл со счётом 3:1. В неё войдут и забитый Баженовым гол, и удаление вратаря "Зенита", и многие другие моменты, сообщает "Фонтанка". На пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат оценил судейство одной фразой: "Гончар – отличный судья!"
http://www.championat.ru/football/news-52042.html

Чего и следовало ожидать

Zenit722 21.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от I.O. (Сообщение 374126)

Только за пределами штрафной За фол "последней надежды" даётся красная карточка(ели не было грубости,а ёё со стороны Славы определённо не было).Вот так!
Кстати,никак не понимаю вот что: Почему при счете 1-1 никак не забить 2 момента(Денисов в ПУСТЫЕ ворота и 1 на 1 Текке) и не вести Спам "на поводке"?! Пусть судья-...,но всё же! Если бы использовали моменты,то никакой бы судья не помог Спартаку! Текке на лавку,определенно:ни прессинга,никакой работы на поле... Вс можно простить,но свою работу он должен выполнять,а именно,забивать ТАКИЕ моменты. Если он на это не способен-пусть валит.

KONSOLE 21.07.2007 17:46

Цитата:

Никто и не говорит, что наголову
На радио Спорт сейчас звонят ваши болелы и говорят,что Порвали Зенит,были наголову сильней,что гол Баженова ничего не решал,да он может быть ничего не решал,но сам факт того что судья в очередной раз ошибся,наводят на мысли,что в России судить не умеют.

Цитата:

типа показал кто на поле главный испортив игру..
Еслиб судил иностранный арбитр,думаю игра была бы поинтересней.

Не могу понять только почему такие игры Спартака приходятся именно на матч с Зенитом?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.