![]() |
Я извиняюсь. Вопрос. Почему красная карточка вопрос? Это разве не 100% фол последней надежды был у Малафеева?
|
Где там ФПН был?Малафеев просто падал и немного подцепил быстрова
|
Цитата:
|
Матч для зенита - как обычно против сильной команды. Счет по игре,только меня вывел из себя ФАТИХ ТЕККЕ - это ж надо с такой позиции не попасть даже в створ ворот ! Ему должно быть больше всего сейчас хреного!!! После пеналя все было сделано . С победой спартак , но зенит в матче со средними teams очки будет брать стабильно. Так что все еще впереди. Эта игра не показатель силы 2х команд!
|
Я согласен,спартак сегодня был лучше Зенита,Но не наголову,как многие считают.Второй тайм мы начали оч неплохо,неслучись пенальти,счет был бы другим.Зенит проиграл заслуженно,НО!Таким судьям как Гончар не место в ПЛ.2 придуманных гола,Шаве и Баженову за это ЖК можно показывать.Удаления не должно было быть,ЖК+пенальти максимум.Судья сломал всю игру,пускай они устраивают там свои забастовки,но принципиальные матчи должны судить иностранные арбитры.
|
Никто и не говорит, что наголову. Просто сильнее. А насчет судьи ты прав: 13 карточек, трандец. Всех на свисток посадил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего и следовало ожидать |
Цитата:
Кстати,никак не понимаю вот что: Почему при счете 1-1 никак не забить 2 момента(Денисов в ПУСТЫЕ ворота и 1 на 1 Текке) и не вести Спам "на поводке"?! Пусть судья-...,но всё же! Если бы использовали моменты,то никакой бы судья не помог Спартаку! Текке на лавку,определенно:ни прессинга,никакой работы на поле... Вс можно простить,но свою работу он должен выполнять,а именно,забивать ТАКИЕ моменты. Если он на это не способен-пусть валит. |
Цитата:
Цитата:
Не могу понять только почему такие игры Спартака приходятся именно на матч с Зенитом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |