Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 30.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 745050)
Пока я так и не увидел внятного ответа, почему многие из них были в масках. От холода защищались? в +7? Ха-ха-ха.

а в масках запрещено ходить?!ха-ха-ха

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 745059)
В масках-то ходить можно, а вот с ножами в карманах - нежелательно. :)

да где вы видели ножы и прочую фигню, больше слушайте журналистов.

ВованПитер 30.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 745050)
Пока я так и не увидел внятного ответа, почему многие из них были в масках. От холода защищались? в +7? Ха-ха-ха.

ну как бы там есть лица , которые ненужно никаму видеть .. но это меньшая часть народа.. а что делали остальные мне самому интересно .. даже девушки были в масках.. а там про заточки и другие кол. и реж. предметы все это брехня , выдать комуто это было надо(с)

100% с.л.о.н.

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 745059)

да ну .. Профессор , ты сам то в это веришь.. а как же рашен стайл? я бы от Динамо не удивился бы еслиб у них это все нашли..

Профессор 30.11.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 745057)

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 745058)
да ну .. профессор , ты сам то в это веришь.. а как же рашен стайл? я бы от Динамо не удивился бы еслиб у них это все нашли..

Не знаю... Но красно-белым не доверяю (с)

[pRoFi] 30.11.2009 20:38

Цитата:

Ну да, предлагаю тебе до универа на метро проехаться в такой, потом отчитаешься, сколько раз тебя остановили и в сторонку отвели.
Одно дело, маска зайчика, ага. А здесь чего уж темнить, выглядит подозрительно, значит есть повод тормознуть.

Team Spirit 30.11.2009 20:44

Цитата:

А кто отвечает вопросом на вопрос?

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 745058)
ну как бы там есть лица , которые ненужно никаму видеть .. но это меньшая часть народа.. а что делали остальные мне самому интересно .. даже девушки были в масках.. а там про заточки и другие кол. и реж. предметы все это брехня , выдать комуто это было надо(с)

100% с.л.о.н.

Вот это уже близко к истине, "лица, которые ненужно никаму видеть". Вполне логично и даже понятно желание ментов упаковать этих "лиц" и подержать в обезьяннике подольше, тем более фксм, известных своей "адекватностью" :)

Искренне жаль молодых людей и девушек, которые приехали смотреть футбол (почему-то я уверен, у "лиц" в масках были другие намерения) и попали в замес до кучи, но то что основную часть гопоты преждевременно упаковали - это хорошо. Другой вопрос, что менты все осуществили с привычной прямотой - убираем всех, а там разберемся. Надо было, конечно, выборочно действовать, потому что это все-таки беспредел. Но своего рода фейс-контроль необходим.

RedDiablo 30.11.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 745061)
Ну да, предлагаю тебе до универа на метро проехаться в такой, потом отчитаешься, сколько раз тебя остановили и в сторонку отвели.

дружок ты мал еще, чтобы я перед тобой отчитывался. В сторонку отвели еще не значит в ментовку упаковать. Мда, тебя так разик менты пресанут ты потом плакаться будешь целый год. Или девушку твою, если она есть, повозят по асфальту лицом, я на тебя посмотрю и посмотрю, что ты петь будешь.

ЗЫ: трындец, Спартачей защищаю.
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 745064)

ты
Цитата:

Надо было, конечно, выборочно действовать, потому что это все-таки беспредел. Но своего рода фейс-контроль необходим.

знаток, и как же отбирать кто тот, а кто не тот? Вы блин, подумайте прежде чем такую ересь писать. Если они девушек швыряют по асфальту, то мозгов у них явно не хватает

ВованПитер 30.11.2009 20:49

Цитата:

Вот это уже близко к истине, "лица, которые ненужно никаму видеть". Вполне логично и даже понятно желание ментов упаковать этих "лиц" и подержать в обезьяннике подольше, тем более фксм, известных своей "адекватностью" :)

Искренне жаль молодых людей и девушек, которые приехали смотреть футбол (почему-то я уверен, у "лиц" в масках были другие намерения) и попали в замес до кучи, но то что основную часть гопоты преждевременно упаковали - это хорошо. Другой вопрос, что менты все осуществили с привычной прямотой - убираем всех, а там разберемся. Надо было, конечно, выборочно действовать, потому что это все-таки беспредел. Но своего рода фейс-контроль необходим.

конечно не я написал , но на другом сайте..

"Хочешь пройти по проезжей части города, где тебя ненавидят, в составе 200 щщей в масках и спортштанах, с банером "Смерть врагам" и заряжая попутно, что всем надо сделать у красно-белых и еще не ожидать, что эту лавочку не закроют -бред!"

Вы хотели пати, не вопрос - нате! (с)

http://rutube.ru/tracks/2668926.html...5b78ffc6642e1c

мое имхо.. проход по звуку - шлак ...

опаопапапа
как мне сказал друган из Nike, форма будет продоваться уже с января-февраля.. на сегодняшний момент, говорят про такие даты..
http://s39.radikal.ru/i086/0911/29/bfbaf5c3ad85.jpg

[pRoFi] 30.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 745066)
дружок ты мал еще, чтобы я перед тобой отчитывался. В сторонку отвели еще не значит в ментовку упаковать. Мда, тебя так разик менты пресанут ты потом плакаться будешь целый год. Или девушку твою, если она есть, повозят по асфальту лицом, я на тебя посмотрю и посмотрю, что ты петь будешь.

Ох да, батенька, вам же целых 22, а мне всего 19. Отец, чего уж там.

Ты в корне не понял моего сообщения. Я не говорю, что было правильным грузить народ без разбору, как мешки.
И уж тем более не в восторге, что вместе со всеми месили и подростков и девушек.
Но сам факт, что толпа в черных масках расхаживает по улице, является поводом для подобного рода проблем, вполне.

Сдается мне, на это и рассчитывали, а сейчас с пеной у рта орут про акабщину.
Что хотели, то и получили. Единственное, в более резкой форме.

Всё, закрыл для себя эту тему. Во многих закулисных делах я не шарю, и нет желания в них копаться.
Пусть этим занимаются те, кому это нужно.

Профессор 30.11.2009 21:00

Вообще, в конфликтах фаны-менты я всегда на стороне фанов. Хотя бы потому, что и сам в некотором роде являюсь "жертвой милицейского беспредела", как сейчас модно говорить. И в этом конкретном случае я тоже на стороне фанов (неважно, что они сви..?).
Но если рассуждать адекватно, то они в этой ситуации виноваты сами. Закон они нарушили? Нарушили. За это и были справедливо задержаны. И за оказанное сопротивление при задержании также заслуженно получили дубинками (причём не так уж и сильно). Никакого "беззакония" в отношени них не было (что удивительно). Действия ОМОНа были вполне законными.
И теперь меня очень удивляет плач Фратрии по этим событиям... Если накосячили - отвечайте за это. А не жалуйтесь на беспредел, которого не было.

Фроналдинью 30.11.2009 21:02

http://pic.ipicture.ru/uploads/091130/vvVVU99UiE.jpg
Еще бы таких не брать )
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 745068)
опаопапапа
как мне сказал друган из Nike, форма будет продоваться уже с января-февраля.. на сегодняшний момент, говорят про такие даты..

ужасно :\

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.