![]() |
|
Цитата:
|
Манолас крут!
|
Пфф, у меня Криш за 550 матчей 850 голов забил
Добавлено через 1 минуту ICQx, дай Де Хеа сыграть матчей 30 |
ходят слухи что сегодня прайм Блана или Десайи выкатят, надеюсь не сильно дороже Ферди
|
Эх, в пару к Ферди собрать Десайи - это прям мечта. Но осуществить ее можно только если пожертвовать Яшиным и обычным Бэйлом... Ибо монет всего 100 тысяч, ну еще тысяч на 150 непродаваемых игроков.
У меня с тройкой нападения классика - собрал ДП. Вопросов нет. Взял КР7. Вопросов нет. А третий форвард и Сона брал, и Мбаппе, и Бэйла - с ними-то все хорошо. Но, пусть я и очень хочу всех трех топ-форвардов, постоянно продаю ради усиления другой позиции) Вот и щас мб отдам на этот раз Бэйла и будет опять бегать обычный Промес в паре с КР7( Хотя, конечно, это мой выбор) |
Цитата:
|
zo0mka, да ты че... статку в СБ набил? Да и парень сказал что иф Жезуш, а не Роналду, разница большая)
|
Цитата:
|
munk89, рейтинг у вратаря последняя цифра на которую нужно смотреть, Бегович и Нойер тому подтверждение
|
Мне одному кажется что абсолютно любой вратарь в этой игре может как пустить абсолютную дичь, так и вытащить мертвый мяч? И собственно на длинной дистанции случается и то, и другое.. Вы как-то ведете статистику Беговичей/Де хей/Яшиных сколько дикости они пропустили а сколько мертвоты вытащили? у меня вообще ощущение что вратари в этой фифе ничего не решают и стоят +/- одинаково))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|