![]() |
|
Asiat, а форма будет стандартная или эксклюзивную нарисуют?
|
Цитата:
Цитата:
Это не я придумал, все эти идеи существуют давно, но в ближайшие годы их вряд ли примут потому, что у нас немножко милицейское государство. |
Да видно форма фэйк, гляньте на значок Найк на майке. Хотя вероятно будет что то похожее.
|
Помоему Омон сделал все правильно.Лично мне не хотелось , что бы в моем городе например было тоже самое что Италии .Где фанаты бьют морды прямо на улице , и убивают людей .Да может это было грубо с их стороны , но черт знает чем поход спартаковцев мог закончится .
|
Не забывайте все фанаты быдло и ПТушники.
Всем вам совет поменьше смотрите телевизор, а если и смотрите хоть иногда включайте голову. СЗОТ |
Team Spirit с билетами на германию все было шоколадно ) вот на словению да, кровавые руки каманчи и катанаева лишили сборную основы движка )))
---------------------------------------- galp, я знать не могу, но раз найк выбрали давным давно уж наверное будет эксклюзив. Просто у многих какое то изврашенное понятие о слове эксклюзив в плане футбольных форм. Эксклюзив это выбор цветов и какие нибуть фенечки на форме. ------------------------- Эх надоб ченибуть из пумы купить для коллекции. А то 4 титула в рите, а футболок нету ))) Посмотрел на аватарку ) 5 титулов в рите. е5 недоклуб е5 |
Так чемпионство 2007 было в адидасе).
Так что 4. http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20071112/33.jpg Вью Анюка. Коли. Коляну последнюю фразу можно было и не говорить. Семшова. Вью ВНК. Ларионова. |
Asiat, на германию та же фигня была, но для тех, кто от клубных организаций хотел ехать, в тупичке еще обсуждали
|
Цитата:
|
Надеюсь форму поменяем!
Не понравилась мне форма пумы... Вот в 2007 была красивая форма! Адидас |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
|