![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а какая у тебя линия защиты? полузащиты? |
Цитата:
Но не больше. Беговича точно не поставлю - ну если тока все деньги солью на новую икону и временно нужен будет кипер. Хотя для этого и есть красный Эдерсон. Собственно, за Яшиным я заметил ровно 0 косяков за 200+ матчей. И он мне очень нравится. Но я не спорю, что крутой защ/полузащитник важнее, чем крутой кипер, а в раму можно поставить кого попроще. Хотя будь я миллионером - с огромным удовольствием играл бы Львом Ивановичем до конца фифы. |
Выскажусь и я по киперам, вынужден верить даже в теории по поводу сломанных/несломанных карточек, после того, как Нойер стоял худшим образом (потом уже пошли отзывы о его днищенской карте), перешел на Де Хею - немногим лучше (вот тут скорее "сломанная карточка").
После этого долго стоял Ферманн, сейчас пока вынужден сменить на Беговича, и особо претензий к нему нет, бывает мертвый вытащит, бывает липу запустит...но как то равномерно все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много текста на вражеском. |
Хочу поделится мнением. Mooy просто бистяра! Как же он хорош. Выгрызание центра и его пас просто чудо, сломанный игрок. Ну и забивает иногда)
|
Тоже есть такие мысли, что какие то карточки сломанные (в хорошем и плохом смысле). Мне Ханданович с 5 или 6 раза зашел только.
Все никак не могу решится, рассейте мои сомнения: собрать Окочу(Кошту) на ЦАП в два состава или купить Погба и Канте? |
MaxEst,
В двух словах - ЕА собирает все возможные мета-данные по каждому пользователю и в соответствии с ними подбирает пакцы и сопов чтобы максимально дольше оставлять пользователя заинтересованным в игре |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
|