Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

Sogon 15.02.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1717511)
Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))

Вот и я его собрал , но пускает такую хрень... отыграл 15 матчей пока... что ты ему вешал? ато я тож думаю на Фердинанда его сжечь.

Evidas 15.02.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Sogon (Сообщение 1717515)
Вот и я его собрал , но пускает такую хрень... отыграл 15 матчей пока... что ты ему вешал? ато я тож думаю на Фердинанда его сжечь.

Кошку) я всем вратарям кошку вешаю, хотя и не очень верю в эти стили сыгранности

а какая у тебя линия защиты? полузащиты?

munk89 15.02.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ (Сообщение 1717503)
munk89, рейтинг у вратаря последняя цифра на которую нужно смотреть, Бегович и Нойер тому подтверждение

Я на 200 процентов не верю в истории, что Беговичы и Пикфорды - топы. Тут как с грудью у девушки - размер имеет значение. Так и скилл вратаря - можно любить девушку за характер, что повышает ее скилл с 82 до 84-85.

Но не больше. Беговича точно не поставлю - ну если тока все деньги солью на новую икону и временно нужен будет кипер. Хотя для этого и есть красный Эдерсон.

Собственно, за Яшиным я заметил ровно 0 косяков за 200+ матчей. И он мне очень нравится. Но я не спорю, что крутой защ/полузащитник важнее, чем крутой кипер, а в раму можно поставить кого попроще.

Хотя будь я миллионером - с огромным удовольствием играл бы Львом Ивановичем до конца фифы.

nostradamus_fifer 15.02.2018 16:14

Выскажусь и я по киперам, вынужден верить даже в теории по поводу сломанных/несломанных карточек, после того, как Нойер стоял худшим образом (потом уже пошли отзывы о его днищенской карте), перешел на Де Хею - немногим лучше (вот тут скорее "сломанная карточка").

После этого долго стоял Ферманн, сейчас пока вынужден сменить на Беговича, и особо претензий к нему нет, бывает мертвый вытащит, бывает липу запустит...но как то равномерно все

Kojo 15.02.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1717511)
Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))

А с вратарями тут такая же фигня как вообщем то и в реальной жизни. Стоит у меня Яшин сейчас. И уже как то привык, что он иногда делает за матч такие сейвы, которые любой другой бы пропустил. Зато стоит ему пропустить плюху издалека, сразу начинаешь думать, вот тьфу такой воротчик, а такую элементарщину пускает. Но если смотреть в целом, пропускать я стал меньше, когда Лев Иванович появился на воротах. Однако больше все равно обращаешь внимание на голы пропущенные, а не на сейвы

Sogon 15.02.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Evidas (Сообщение 1717516)
Кошку) я всем вратарям кошку вешаю, хотя и не очень верю в эти стили сыгранности

а какая у тебя линия защиты? полузащиты?

https://www.easports.com/fifa/ultima...nNIHa:FFA18PS4

MaxEst 15.02.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1717514)
https://www.muthead.com/forums/madde...r-dummies-pull

На реддите выложили очень интересный текст про динамическую сложность и матчмейкинг. Подходит для всех UT игр от ЕА. Вкратце, это жесть ребята, такого наверное даже в f2p играх нету. Быстрее бы паки и ящики отнесли к азартным играм в странах первого мира.

Может в двух словах?
Много текста на вражеском.

Dimp 15.02.2018 16:23

Хочу поделится мнением. Mooy просто бистяра! Как же он хорош. Выгрызание центра и его пас просто чудо, сломанный игрок. Ну и забивает иногда)

Latremul 15.02.2018 16:23

Тоже есть такие мысли, что какие то карточки сломанные (в хорошем и плохом смысле). Мне Ханданович с 5 или 6 раза зашел только.
Все никак не могу решится, рассейте мои сомнения: собрать Окочу(Кошту) на ЦАП в два состава или купить Погба и Канте?

nostradamus_fifer 15.02.2018 16:25

MaxEst,
В двух словах - ЕА собирает все возможные мета-данные по каждому пользователю и в соответствии с ними подбирает пакцы и сопов чтобы максимально дольше оставлять пользователя заинтересованным в игре

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.