![]() |
|
Цитата:
Уже подписали контракт с Найком. А найк и адидас, я считаю, делают лучшие футбольные формы, при чём равнозначно лучшие. |
Цитата:
|
К чёрту Павлюченко. Пусть дальше сидит на скамейке в Англии или в Спартак возвращается. Но только не к нам.
Лучше бы Кежмана оставили или кого-нибудь получше купили бы, а не тратили деньги на бездарных игроков. От Спаллетти жду приобретения более классных футболистов. |
Blancos, а источник кто? И зачем Спаллети Пав?
|
http://www.championat.ru/football/news-364703.html
Текке молодец. Надеюсь ему предложат новый контракт. |
Не знаю, один ли я здесь такой, но мне кажется, что не нужен нам всё же Спалетти. И считаю так только потому, что у него изначально главной позицией при принятии приглашения было попадание клуба в ЛЧ. Боюсь, выйдет такая же фигня, как и у ЦСКА с Рамосом. А про Пава я лучше-ка вообще промолчу... Не нужен он нам, и точка. Больше и написать особо-то и нечего.
|
|
Жду при Спаллетти адекватной трансферной компании. У него есть "свои" игроки, которые могут приехать к нам. Что совсем бы не помешало для конкуренции, да и ротация пришлась бы кстати. Ну и в аренду можно того же Корниленко сплавить, уже мне кажется нет смысла солить Витю Файзулина, Лешу Ионова.
В "Роме" Лучано играл с одним напом, а иногда вообще без них обходился, как бы это не странно звучало. |
Цитата:
|
Ребят СЗОТище но можно узнать кто наш модератор всмысле "зенитовский",просто Акар писал про шапки ,хотелось бы иметь шапку !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|