![]() |
|
Фрол, я про то же. Беднеем что ли? Или Спаллетти мало запросил? Или типа он сказал "Мне хватит".
|
Цитата:
Не нужен он нам: сами посудите, он сейчас придёт, всю нашу команду разрушит, причём, начинаю от ВНК и кончая мед. персоналом и видеооператором! Я этой всей разрухи не хочу. Да и не честно будет по отношению к Викторовичу, АД пахал, тренировал, стабилизировал всё-таки обстановку в нашем коллективе,а "Лысый парень" придёт и будет себе в ЛЧ играть, клёво, да? Всё это ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да. Всем и каждому болельщику "Спартака" прилепили. Мне кажется логично было бы выдавать их за время пребывания на ф-сайте. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Полное вью Султана. Хоть бы остался! |
Если у Давыдова так хорошо получаеться наладить атмосферу в клубе, пущай идет на должность клубного психолога. Только пускай тактические схемы придумывает кто-нибудь другой. Спаллети вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за приход Спаллети - он очень нравился мне в Роме. Но каждый любитель футбола знает что Roma с Totti и без него две большие разницы. А у нас подобную роль может сыграть Данни - конечно это не Totti, но тоже Лидер,и крайне умный и полезный игрок. |
Спалетыч гуд вариант если прийдёт просто как тренер, а не в чужой монастырь со своим уставом в богатенькую восточноевропейскую команду на тёплое местечко с идеальными условиями для достижения высоких целей. Если он сохранит костяк команды, с небольшими изменениями на двух-трёх позициях, будет растить молодёжь, поставит такую же классную, стильную, ни на кого не похожую игру как Дик или Петржела, не будет лезть особо в трансферные вопросы и остальные структуры клуба, то добро пожаловать.
Главное что бы новый тренер сохранил эту особую самобытность Питерской команды, за которую её полюбили многие болельщики не только из Питера, такие как я. Команда и так хороша (с укреплением пары позиций), надо только заставить её работать как стабильный механизм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
|